Вход
ЦБ 25.07 с 26.07 ММВБ Нефть
USD 59,66 +0,16 59,82 59,99 50,69
EUR 69,47 +0,23 69,70 69,73
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самарское РП положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! По поводу сообщения от некой "штучки", нынее уволенной, могу сказать следующее:

1. На мой взгляд, данный отзыв, ни что иное, как субъективное мнение обиженного уволенного сотрудника, хотя человек претендует на какую-то истину...
2. Опошлить и очернить можно что угодно и кого угодно. Как справедливо заметил админ, - никакой конкретики, одни эмоции.
3. Несмотря на "ужасное начальство" и на зло конкурентам, в Самарском РП многие администраторы работают не год и не два. Есть патриоты и профессионалы своего дела, которые не могут спокойно читать такого рода сообщения. Кто не верит, - смотрите отзывы и комменты.
4. Наверное для кого-то это новость, но банк, - не благотворительная организация, и з\п нужно заработать, а бездействовать и обвинять весь мир, - дело неблагодарное.
5. А по поводу того, что ни в одном банке "такого" нет, могу сказать следующее, - в продажах везде и всегда было и будет "давление" со стороны руководства, хотим мы этого или нет. И это норма, на то оно и руководство. Другое дело, что давление давлению рознь, но в сообщении ни одного случая "вопиющей несправедливости" просто нет. Опять же, для сравнения можно пролистать страницы и мнения о других банках.

А Штучке и остальным "обиженным " на этот мир, я искренне желаю повзрослеть и понять, что все просто и легко бывает только в сказках, а в жизни надо ставить цели и стремиться к ним, а если всё плохо, то просто поискать причины в себе…

Я горжусь работой в банке Хоум Кредит. Работаю уже не первый год, застала разные времена и могу сказать с уверенностью, что коллектив отличный и работать можно (было бы желание).

И даже то, что на одно негативное сообщение бывшего сотрудника 2 разных человека ответили опровержением и позитивом уже говорит о том, что ХКФ - это СИЛА! А плохому танцору… (Ну, вы сами понимаете. smile:D )
hcf • сотрудник
28.04.2009 00:45
Администратор:
id-error
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отец Мифодий
28.04.2009 19:42
......"надо ставить цели и стремиться к ним"...........

Ну чего хомяк добился в своих поставленных целях?

Могу пояснить.. Неповзрослевшие давно уже поняли, что руководство сковано из выпавших неудачников Сбера, ВТБ, Альфы и проч... Т.к. своими мозгами и целями не смогли удержаться в более серьезной среде. А в хоум попали только потому, что как и в БРС кадры цепляются хоть за кого угодно имеющего стаж банкира и менеджера крупной компании. Откуда еще заимствовать опыт..Цель любого новоиспеченого руководителя как можно быстрее втесаться в доверие к чехам, и насрали они на банк и всех вас господа админы и проч.. исполняющий персонал.
Банк неудачников......
Perevodchik
28.04.2009 22:11
Администраторов больше нет.
Thebankernecessarily
01.05.2009 15:24
.. "мнение обиженного уволенного сотрудника"..

А мнение не обиженного, не уволенного (пока еще) сотрудника, не администратора и не самарского РП, интересно будет?
"Некая штучка" конечно была несколько эмоциональна, но суть закл. в том, что в этом банке становиться невозможно физич. и морально работать...напр. фронт теперь впаривает "бедным", в прямом смысле слова клиентам, при оформл. займа 2 страховки (одна из которых реально воздух), и доп. "пакет услуг", кот нафик не нужен 89% клиентов...кредитников реально заставляют вводить в заблуждение клиентов, умалчивать информацию, и т.д. А задача идет сверху, и как по цепочке люди пишут объяснительные...А "некой штучке" уже не с кого "спрашивать", разве что с себя самой:)
kvikki-vi
18.11.2009 17:13
Отрубить всем головы!! Всем хам кредитовцам!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.