Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Стыд и позор такому "шикарному" банку плохо (−1)
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с вами тем, как я сходил на собеседование в этот потрясающий Почта Банк. Мне позвонили, нашли меня сами, пригласили на собеседование. Все это проходило в г. Петрозаводск. Начать нужно с того, что прождал я 20 минут до того, как явился управляющий и собеседование все-таки началось. Проходило оно в помещении, совершенно не оборудованном под какие-либо деловые беседы. В первом небольшом зале принимали клиентов банка, во втором проходило собеседование, которое не было оснащено даже дверью, чтобы ни на что не отвлекаться, а обычная арка, из которой я прекрасно наблюдал, как клиенты ходили туда сюда, их обслуживали и параллельно у нас проходило собеседование. Шум, гам, ходьба туда-сюда бесконечная.

Эта беседа напоминала восхваление банку. "Мы самый прекрасный, развитый и потрясающе великолепный банк, у нас самые прекрасные специалисты". Вся эта болтовня длилась минут 10-15, о сути работы я так и не понял, не было ни слова о моих обязанностях, кем пригласили,зачем,что из себя представляет работа, до сих пор так и не знаю. Далее предложили сыграть в импровизированную, старую как мир, игру - Продайте мне что-нибудь.

О Боги! За что??? Кто я? Что я тут делаю!??? Подумал я. Затем сказали ну ладно, мы свяжемся с вами... Занавес...

P.S. Все время между нами и девушкой, что пела эту песню, ходил этот управляющий, постоянно разговаривающий по телефону, и цокающий своими ковбойскими башмаками... И зачем пошел, ведь говорили мне знакомые - не ходи... вот и вы НЕ ХОДИТЕ!
onno • несостоявшийся сотрудник
05.05.2017 18:53
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
iliabir
07.05.2017 17:14
Так и попросили "продать что-нибудь", даже легенды никакой не предложили?
onno
Автор отзыва
07.05.2017 22:12
Абсолютно никакой!Поставил перед фактом,так сказать.Никакой помощи и при каждом предложении отвечали"ой я просто зашел,мне ничего не надо".Как можно бесконечно говорить,приводить доводы о плюсах своего предложения,когда они на каждое говорят нет!!!
Логичный вопрос_кто заходит в банк просто спросить?логики никакой абсолютно!!!Нелогичность и куча пафоса-вот вывод
Ada_Iman
10.05.2017 21:58
Ситуации в жизни разные бывают. Очень жаль, что вам не понравилось собеседование.
К сожалению, я не могу ни поддержать, ни опровергнуть ваш отзыв, поскольку не обладаю соотв. полномочиями и не знакома с вашей ситуацией.
Возможно вы найдете для себя более подходящее место работы.
zhurovamv
12.05.2017 18:13
Я не могла оставить без внимания Ваш отзыв о проведении собеседования в ПАО «Почта Банк», так как я сама проходила данную процедуру и в настоящее время достаточно успешно и с большим удовольствие работаю в Почта Банке в городе Петрозаводске.
Я действительно считаю, что каждый из нас имеет право на свое мнение, поэтому я решила выразить свое видение относительно практики собеседования в Банке. Поверьте, это не первое мое место работы и, соответственно, не первое мое собеседование. Могу сказать однозначно, что подобного характера собеседование я встречала только в Почта Банке, несмотря на то, что подобную методику используют повсеместно заграницей в коммерческих организациях, в которых необходимо использовать навыки и мастерство продавца.
Более того, на моем собеседовании мне удалось продать услугу, так как я смогла выявить потребность клиента с помощью открытых вопросов, отработать возражения и презентовать услугу таким образом, что позволило мне заинтересовать клиента и совершить продажу «здесь и сейчас». Относительно Вашего замечания по поводу помещения, опять-таки, выражаю свое личное мнение, продавец может работать в любых условиях, и в дождь, и в слякоть, и, даже, с открытой дверью в клиентскую зону и проходящими мимо людьми. Главное, уметь сконцентрироваться на цели и сделать то, что от тебя требуется.
Как я уже говорила, на данный момент я работаю в Почта Банке, чему я, честно говоря, очень рада. Именно здесь у меня есть возможность полностью реализовать свой потенциал, как продавца, как руководителя, как специалиста. Возможно, именно благодаря подобному варианту собеседования, в нашем Банке работают только сильные сотрудники, нацеленные на выполнение поставленных задач, активные и целеустремленные, которые работают не ради работы, а ради карьерного роста, который в нашем Банке более чем возможен (я тому пример, начинала свою карьеру в должности специалиста активных продаж, сейчас работа в качестве территориального менеджера розничной сети), ради достижения общей цели, и, наконец, ради положительных эмоций и приятных впечатлений наших клиентов о нашем Банке.
Напоследок, хочу сказать, что мне жаль, что Вам не посчастливится поработать в Почта Банке, потому что такого опыта работы и той энергии, которая заряжает всех нас, сотрудников Почта Банка, Вы не встретите нигде!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.