Добрый день, уважаемые коллеги!!!
Хотел бы поделиться своим опытом по устройству на работу в данную организацию. 14 мая 2017 года поступил звонок из отдела подбора персонала, с целью приглашения на собеседование, договорились на 15 мая.

Приехал в ГО на м. Китай-город, меня встретил сотрудник ОК, Юлия. Пообщались с ней буквально 10-15 минут, затем она сказала что вы нам подходите и отправила меня в ДО "Войковский" к управляющему. Пообщавшись с руководителем ДО, она сообщила мне, что Юлия вышлет мне анкету для СБ. Вечером я получил, заполнил её и отправил на проверку. Затем мне позвонила Юлия и пригласила на полиграф, так как не мог приехать 18, 19 мая, Юлия сказала, что готовы принять даже в субботу 20. Т.е. показала этим, что сотрудник нужен в ДО срочно.

22 мая я приехал на полиграф, потратил 3-3,5 часа своего времени, сотрудник сообщил, что результат будет на следующий день, т.е. 23 мая.

Вот наступило 23 мая и никакого звонка или письма из отдела кадров НЕТ, звоню сам. Мне сообщать, что Вы прошли полиграф теперь решение ПРИНИМАЕТ УПРАВЛЯЮЩИЙ, что за бред, и тем более сотрудник сообщает что некогда было позвонить прошло 24 часа с момента написания первого письма. Начинаю понимать что эта организация уже идет "лесом". Но все же 24 мая нет никаких новостей. Пишу сам 25 мая в 9 утра, в начале 11 мне отвечают, что мы не готовы сделать Вам предложение. ЧТО? Я 3 дня убил, чтобы общаться с Вами и тут НЕТ?! Звоню выяснить причины, не берут трубку. Поэтому мой Вам совет, если ищите работу, проходите мимо данной организации, не тратьте свое время на незаинтересованного работодателя. И остался еще вопрос за каким чертом всех подряд посылать на полиграф? Выполнять планы по подбору?! Показывать видимость что работаете?