Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Открытое письмо руководству МИнБанка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, Малика Идрисовна.
Что происходит на Театральной? После поего письма в Москву начальник ОКО М.Н.В. грубо отстранила меня от кассовой работы. Х. велел ждать, пока проведут аудиторскую, проверку. Почему мне не начисляют зарплату в таком случае? Какие еще кассовые ведомости? Я не закрывала зарплатную карту. П. имитирует отпуск, на верхние этажи к руководству просто не пропускают. М.Ц. после угроз была вынуждена написать заявление на увольнение, открыла больничный и уехала в Богучар к родителям.

Кто то объяснить, что происходит? Мои родители в панике, им звонили неизвестные доброжелатели и представляясь службой безопасности и службой персонала банка, рекомендовали увещевать дочь никому не писать в Москву.
С уважением,
Светлана Пешкова
+7900-96***45
Аврор@ • сотрудник
31.05.2017 10:26
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vevar
31.05.2017 13:28
В декабре прошлого года были отзывы про Сбер, через полгода МИнБ... так скоро доступ к банковской сфере закроют smile:)
Аврор@
Автор отзыва
31.05.2017 14:45
Если каждый банк будет перенимать эстафету Сбербанка, то от банковской сферы в России останутся одни филькины грамоты от вкладов. Такое уже было в истории. Компенсации по вкладам называется. Вы, видимо, слишком молоды и не знаете, что это такое.
антиполяк1
31.05.2017 22:12
Аврора, прошу далее сообщать информацию. Лучше в личку.
Alinb
31.05.2017 22:20
Хэй! Так нечестно. smile:o Открытое письмо - так открытое до конца. Нечего в лички переходить. smile:D
Alinb
31.05.2017 22:26
Цитата
то от банковской сферы в России останутся одни филькины грамоты от вкладов.

Уже давно придумали нормальное название - банковские сертификаты smile;)
kosgogolev
01.06.2017 20:46
Все банки плохие, а одна Аврор@ -- хорошая, в белом пальто, стоит одинокая на ветру)

Может в Вас, как в сотруднике дело?
Аврор@
Автор отзыва
02.06.2017 13:55
Спасибо модератору, удалившему пасквиль антиполяк1 о моей коллеге. Повторяю для злопыхателей еще раз, ваши усилия лизнуть начальство оценены им не будут. А я и с блокированной почты на смартфоне не побоюсь свое мнение высказать, не смотря на опечатки режима т9.
Почитайте мой блог на фейсбук.
С уважением ко всем порядочным и неравнодушным,
Светлана Пешкова, Воронеж.
Аврор@
Автор отзыва
02.06.2017 19:34
Корректировка.
Не поленилась, сходила в банк за выпиской по старой базе. Посчитала начисленные на карту выплаты. Общая сумма 82988 руб 32 к, что совпадает со справкой о сумме заработной платы 96131,32=82988,32+13143 подоходный. Но не совпадает с ф.2НДФЛ, где общая сумма доходов 101098=87955+13143 подоходный. Еще больше не совпадает по сумме 10% премии, за которую я даже расписывалась в ведомости. Судя по выписке премия 3581 руб 86 коп, что соответствует окладу 41170 рублей.
Выходит, меня оформили даже старшим кассиром!!!! А зарплату платили почему то из расчета 22300 руб, видимо, как техническому персоналу, те уборщице. И я еще после этого должа была нести материальную ответственность за хранилище?!
Верните мою зарплату и выплаты по сокращению штатов. Уже больше 200 тысяч получается. Остальных сотрудников, до начальников отделов, также обували с зарплатой. Вот и считайте.
Аврор@
Автор отзыва
08.06.2017 10:45
Управление кадрового администрирования ПАО МИнБанк направило зам.начальникам ВоРУ разъяснительное письмо о том, что оснований для приказа от 20 апреля у Хицкова А. И. не было, тк 20 марта 2017 года я была переведена в ОО ВоРУ на постоянное место работы с должностным окладом 41200 рублей, а Б-ва, находящаяся в декретном отпуске, осталась в Филиале ВоРУ. Следовательно, уволить меня можно либо по собственному желанию, либо по сокращению штата. Заявление на увольнение я не писала, следовательно и в данный момент являюсь сотрудником МИнБанка, не смотря на то, что меня не пускают в кассовый узел. Х-ву было рекомендовано поговорить со мной лично и урегулировать ситуацию. В телефонном разговоре 7 июня Хи-в заявил, что если что то не устраивает по зарплате, подавайте на него в суд. Так он сам бывший юрисконсульт, мало понимающий в банковском и бухгалтерком деле, то решил, что не выдав на руки трудовой договор с суммой оклада, я ничего не смогу доказать. Также Х-в заявил, что озвученная им позиция - это позиция всего банка, в том числе совета директоров ПАО МИнБанк. Малика Идрисовна, Вы согласны с позицией г-на Х-ова?

Изменено: Аврор@ - 08.06.2017 23:13
поляк
27.06.2017 12:11
Если не ошибаюсь, то пост был обращен к руководителю являющемуся философом ! Тема его диссертации - "Система нравственного идеализма" П. И. Новгородцева".
В афтореферате этой диссертации прямо говорится, что:
"Нам представляется также, что с учетом общего поворота современной философии от идеи узко понятой научной рациональности к анализу роли иных форм освоения действительности (нравственной, художественной, религиозной) к поиску их синтетического единства, обращение к философии «нравственного идеализма» Новгородцева приобретает особую значимость, ибо, никак не преуменьшая роли научного анализа, мыслитель вместе с тем на первый план выдвигал нравственную, моральную оценку человеком исторического процесса как некий критерий прогресса человечества."
Что же в данном случае помешало этому руководителю дать "нравственную, моральную оценку человеком исторического процесса как некий критерий прогресса человечества" в плане того, что происходит в ситуации которую описал автор данной темы и в разрезе того, что именно в Воронеже руководитель банка проиграл выборы в Государственную Думу ? Неужели неудача этих выборов , так ярко высветившая отношение бывшего и нынешнего руководителей регионального управления к этому кандидату в депутаты не научила руководство банка быть очень внимательными со всеми воронежцами без исключения http://vrntimes.ru/articles/analitika...i-proektom ???
А "антиполяку1" стоит внимательно прочитать все про воронежские выборы, чтобы понять почему из правления банка вынуждены слать в Воронеж письма не с командами, а с разъяснениями !

Изменено: поляк - 27.06.2017 12:46
Обсуждение отзыва закончено