Читала много отзывов о ПАО «Почта Банк», как положительных, так и отрицательных. По статистике, отрицательных отзывов всегда процентов на 30-40 больше, чем положительных. Видимо, это связанно с тем, что, когда ты доволен, ты просто доволен, хорошее быстро забывается, ведь, вроде как, так и должно быть… Когда же у тебя возник, например, конфликт, или ты просто не удовлетворен услугой, об этом должны знать все! Я не хочу быть среди 70%, и хочу рассказать о своем впечатлении о Почта Банке, но не как клиент, а как сотрудник Банка.

Устроилась в Банк в декабре 2016г. на должность специалиста активных продаж. Меня сразу же заметили и в следующем месяце перевели на должность территориального менеджера. Я не могу сказать, что я горы сворачивала, просто делала свою работу качественно и с интересом. Ключевое слово – интерес… До этого я работала и в гос.учреждении, и в других коммерческих структурах, но именно, то, что для меня открыл Почта Банк, я искала везде, где работала до этого. Во-первых, это дружная команда. Когда устроилась на работу, ничего не знала, так как сама из другой сферы. Оказалось, это не проблема. Даже самые глупые вопросы находили отклик, я не боялась спрашивать, показаться глупой. Подобного отношения я не встречала нигде! Взаимовыручка, заинтересованность в успехе коллег и, самое главное, уверенность в том, что тебя не подведут, 100 level доверия! Во-вторых, коммуникация в Почта Банке налажена таким образом, что в режиме on-line знаешь, что происходит у твоего коллеги, где-нибудь в 400 км от тебя. Мы общаемся и по e-mail, и по телефону, и по мобильным приложениям. Любой желаемый вид связи! В-третьих, это супер-интересная работа, разноплановая, нацеленная на результат. Ты все время находишься в поиске, в поиске вариантов улучшения сервиса, нового потока клиентов, оптимизации рабочего процесса и т.д.

Я могу долго рассказывать, как мне повезло с работой, но Вы можете меня не понять, если Вы не часть нашей команды. Конечно, есть сложные моменты. Бывает и тяжело, ведь это бизнес. Как говорит наш Управляющий, «здесь как в спорте, цифры на табло». Хотя, тяжело ведь везде, но по-своему.

Администратор: "Устроилась в Банк в декабре 2016г. на должность специалиста активных продаж. Меня сразу же заметили и в следующем месяце перевели на должность территориального менеджера"'- автор расскажите подробнее, каким образом, не проработав испытательный срок, вас повысили в должности? Каким образом было оформлено повышение документально?

zhurovamv: Добрый день!
В Банке появилась открытая вакансия территориального менеджера розничной сети. Был объявлен конкурс среди действующих сотрудников. Я изъявила свое желание на участие в данном конкурсе. Основными условиями участия в конкурсе являлись: перевыполнение плановых показателей по основным продуктам Банка, а также учитывался предыдущий опыт работы (опыт управления коллективом). Соответственно, я победила в данном конкурсе.
Был согласован перевод на должность территориального менеджера розничной сети. Я проходила дополнительное обучение, которое предусматривало сдачу итогового тестирования, а также стажировку. После прохождения всех необходимых этапов, был сформирован приказ о переводе на должность территориального менеджера розничной сети, а также мною были подписаны другие документы, предусмотренные ТК РФ, такие как трудовой договор, должностные инструкции и т.д.