Уважаемые руководители ООО «СЕТЕЛЕМ БАНК» прошу Вас еще раз обратить внимание на происходящее в Макрорегионе Юг в отделе позднего взыскания.

Первое, хотелось бы задать вопрос руководству банка, по какой причине исчезают все обращения с сайта БАНКИ .РУ.!? Как только появляется конкретная жалоба в отношении одного из руководителей, так проходят меньше суток и данной жалобы на сайте нет. Складывается такое впечатление, что кто-то не хочет выносить сор из избы, но и в тоже время и не хочет разбираться в сложившейся ситуации, прикрывая чужую спину (можно было конечно и выразиться более грубо). Думаю нет смысла повторять те проблемы, которые существуют. Чем больше руководитель позднего взыскания Макрорегиона Юг находится у «руля», тем в дальнейшем результатов в работе будет меньше. С такой текучкой кадров, которая сейчас есть, просто спустя какое-то время некому будет работать. А те, новые сотрудники, которые придут уже и некому их будет обучать.
99% всех сотрудников позднего взыскания могут сказать, что руководитель позднего взыскания Макрорегиона Юг (напомню это О.В.) как руководитель просто НОЛЬ. Это тот руководитель, который только сидит в своем кресле, держась обеими руками и ногами за место. И он не любит тех кто, может что-то ему сказать. Те сотрудники, которые пытались с ним спорить и доказывать свою правоту уже уволены или находятся в стадии увольнения. Ему не нужны грамотные и опытные сотрудники, ему нужны пешки и быдло, которое будет во всем его слушать и делать так, как ему выгодно. А когда коснется что-то самого лично его, то он в первую очередь все стрелки переведет на сотрудника, а сам останется в стороне ни при делах.

Все сотрудники прекрасно понимают, что такого как В.О., руководство в Москве держит при себе, всем понятно, что нужен руководитель в регионе. Вот, только беда в том, что эта он двуличный, как говорится и вашим и нашим. Руководству в Москву он доносит информацию о том, что чуть ли не все сотрудники раздолбаи, никто не хочет работать, один он якобы все за всех делает и т.д. много еще чего можно написать. А простым сотрудникам он доносит информацию о том, что в Москве сидят одни глупцы и он всячески пытается нас защищать от нападков ЦО, при этом оскрабляя всех, с кем может быть связана работа ЦО с сотрудниками.

В первом письме, которе появилось еще в мае на сайте БАНКИ.РУ была небольшая информация об оскорблении некоторых сотрудников ЦО. Хочу сказать что это малая часть того, что могло быть сказано в адрес ЦО. Из уст Виктора столько «лестных» слов идет в адрес простых сотрудников и конечно же руководства, что иногда складывается такое впечатление, что в ЦО действительно работают одни «отморозки» а В.О., ну просто защитник всех униженных и оскорбленных.

Хотелось бы еще раз обратить особое внимание на отношение руководителя В.О. на некомпетентность в вопросах по судебному взысканию. Он абсолютно не понимает смысла данной работы, он высказывает свое недовольство в плане того «типа, руководство Москвы повесило на меня обязательства по контролю за специалистами по судебной работе, сами не понимают в работе, а заставляют меня работать» Он заставляет в первую очередь ездить по должникам, (по которым ранее уже неоднократно были осуществлены выезды) якобы сначало все должны проехать по должникам, как до судебники, потом только с СПИ. То так, что начинает звонить сотрудникам (в первую очередь старшим) и заставляет объяснять причину « типа какого вы не ездите по приставам, а катаетесь по должникам сами.» Те сотрудники, которые ему пытаются ответить, что работа специалиста в большей степени зависит от работы со службой ФССП, он начинает кричать: «мне плевать, что ваша работа должна быть с приставами, мне нужны показатели по объезду», то заставляет наоброт, все объезды прекратить и работать только с СПИ, и вот этот круговорот из месяца в месяц, сотрудники уже просто не понимают, что от них хочет В.О.. Когда ему пытаешься объяснить, что В.О., вы не правы, надо данные вопросы поднимать и решать их с приставми, так как специалист по судебной работе именно этим и должен заниматься, так в ответ только одно «не вам принимать решение что вам делать, я ваш руководитель и сам решаю как вам делать свою работу». Причем эти высказывания постоянны. Наши старшие сотрудники уже просто не знают как с ним разговаривать, и не могут довести какую либо информацию до В.О., потому что нет смысла ему что-то объяснять и говорить о специфике работы специалистов по судебной работе, все равно будешь тупым и безграмотным. В результате чего, очень большой спад в показателях специалистов по судебной работе.

Ну и кончено еще пару слов о распределении базы. Раньше этими вопросами занимались наши старшие специалисты, и они распределяли базу по территориальности и равному количеству контрактов, конечно же в первую очередь АВТО и все было хорошо, все работали. Сейчас же после того как видимо распредделять стал сам Виктор, то и упали показатели у некоторых сотрудников, т.к. не стали давать в портфель авто. Ну и кто-то из «любимчиков» наоборот стал хорошо выполнять планы и в портфеле появилось много авто (просто наводит на странную мысль). А если сотрудник, которому В.О. не дал в работу авто, но тот сотрудник выполняет показатели по работе, то В.О. сразу начинает на сотрудника давить и говорить, что эти показатели, только благодаря карселовцам с Москвы, т.к. якобы сотрудник с ними на короткой ноге и поэтому Москва ему помогает. В последнее время это стало действительно бредом со стороны В.О., и ведь ему бесполезно объяснить, что это заслуга самого сотрудника, который заинтересован в показателях.

Думаю, руководство прислушается к тем довыдам по отношению к ним. Я не буду перечеслять фамилии тех руководителей и сотрудников, в адрес которых В.О., высказывался матоми называл их тупыми и бездарными (достаточно будет инициалов) . М.С., М.А., В.С., Ю.С., Р.Д., К.П., Ц.Д., Л.М., Н.Д., С.В.. Кто в банке работал и работает знают в отношении кого идет речь.

И еще раз, Уважаемое руководство ЦО Москвы, услышьте, пожалуйста, сотрудников. Ведь основная задача лежит на сотрудниках региона, а не на его руководителе. Не будет работы, не будет показателей. А из-за одного высокомерного, эгоэстичного, двуличностного В.О., рушить всю работу, я думаю Вы с этим не согласитесь. Простым наказанием, данного руководителя, ничего не исправить, пройдет время, все забудется и начнется старая «песня». Все прекрасно понимают, что Виктор, всячески будет оправдываться перед Москвой и говорить что все это клевета и наговоры на него. А сотрудники просто боятся говорить о происходящем в слух, только по той причине, что в отношении них будут проведены проверки и сотрудники будут уволены или же их подведут к увольнению. А текучесть кадров действительно большая по региону, это можно посмотреть за последний год.