Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

HR отдел не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, работаю в банке около 8 месяцев представителем, но сейчас хочу написать о другом. Я решил перейти на новую должность в HR отдел. Оставил отклик на вокансию. Сначала мне пришло письмо, о том, что они не готовы меня взять. Я уже смирился с тем, что перейти не получится, но тут на днях мне позвонила девушка и предложила пройти собеседование, на что я согласился и записался.

Пришел через пару дней на собеседование, на собеседовании было все отлично, рассказали про вакансию, задали вопросы. После чего мне сказали, что позвонят в тот же день и скажут о своем решении. Вечером того же дня мне позвонили и спросили, когда я хочу выйти на работу. Я ответил, что хочу выйти в среду (через 4 дня восле собеседования) и спросил, как происходит процесс перехода с одной должности на другую. На что мне ответили, что узнают и сообщат мне в понедельник (звонком).

В итоге на момент написания этого отзыва уже вечер вторника, а мне так и не позвонили. Проблема в том, что по сути мне надо в среду идти работать сразу на 2 должности, потому что я не ушел с прошлой и уже договорился на следующую. Я считаю странным такое отношение к соискателям.
abolyr • сотрудник
13.06.2017 16:33
Ответ банка:
Добрый день, Валентин.
Для предоставления обратной связи по Вашему обращению с Вами уже связался сотрудник банка.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
abolyr
Автор отзыва
13.06.2017 18:10
Более не актуально! Оказалось, что в понедельник у них выходной, так что видимо мне по ошибке сказали, что позвонят именно в понедельник.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.