Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Издевательство над сотрудницей (матерью-одиночкой) банка Восточного Экспресса (колл-центр) не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей в колл-центре Восточного Экспресса. Я К-ева И.В. мать-одиночка работаю уже на протяжении 3-х лет с 2014 года в Восточном по адресу г. Саратов ул. Пр-т Строителей 1Б оператором по взысканию. В 2016 году в августе меня хотели перевести в другой отдел без моего согласия, но я отказалась. Перевод осуществлялся через руководителя отдела С-вым М.В., который стал мне угрожать увольнением с работы если я не переведусь ДДОП или будут стоят в моем графике все вечерние смены до 22-00 часов. С его прихоти мне матери-одиночки с двумя несовершеннолетними детьми.

Администраторы стали ставить график до 22-00 часов вечера на каждый день. Я не могу забирать 3-х летнюю дочь с садика и контролировать второго ребенка подростка, т.к не вижу их целую неделю. Мои дети вечером остаются дома одни без меня. Я одна воспитываю 2 детей. Это продолжается по сей день. Обратилась в прокуратуру и трудовую инспекцию, но из Москвы К-ев А.С. прислал человека, чтобы "уладить" с данными службами вопрос по поводу моего графика.

Мой супервизор К-ко И.А. зная мое семейное положение, не делает ничего, тем самым нарушает мои права и подвергает опасности моих детей дома без присмотра родителя. Главный супервизор С-ов М. тоже знает, но бездействует, чтобы сделать мне по закону график дневной. У нас в колл-центре есть 2 программы "в руках" и "мамочка", в них график с 8 и до 18 вечера. С-ов М.В. всячески пытается меня выжить с работы. Каждый день трепет мне нервы. Я уже обращалась за медпомощью к неврологу и лечилась. От этого также страдают мои дети. С-ов М.В. думает, что так можно поступать с сотрудником матерью-одиночкой с двумя детьми. Все мои коллеги знают о проиходящем и все в шоке, что они делают в отношении меня.
Irina1679 • сотрудник
14.06.2017 08:36
Ответ банка:
Уважаемый Автор!

По фактам, изложенным Вами в данном обращении, Прокуратурой Ленинского района г. Саратова с участием Государственной инспекции труда в Саратовской области была проведена Проверка соблюдения трудового законодательства ПАО КБ Восточный. В ходе проверки нарушений законодательства со стороны ПАО КБ Восточный не выявлено.

С уважением,
ПАО КБ «Восточный»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ричмонд
19.06.2017 11:00
Ирина, а у вас профессиональные характеристики кроме "мать одиночка двоих детей" есть? Или вас только за это пытаются выжить?
July Fox
21.06.2017 11:34
Если сотрудник своими профессиональными характеристиками не устраивает работодателя, то его просто увольняют и дело с концом. Тут же немного другая ситуация - мать-одиночку ставят в вечерние смены. И это нарушение ТК.
ричмонд
21.06.2017 14:42
Ну мы же не знаем всей истории. Как вы думаете, почему ее стали ставить в вечерние смены? Ну и все же интересно, что там по профессиональным качествам - я, например, всегда иду на встречу сотрудникам, добросовестно выполняющим свою работу.
LEDI11
22.06.2017 13:16
Как я понимаю Irina1679 отказалась перевестись в другой офис.... и после этого началось выживание сотрудника, в первую очередь изменение графика работы, ставя вечерние смены зная положение сотрудника.
А детей совсем не с кем оставить?
Надя Маслова
23.07.2017 13:29
А причём "профессиональные характеристики" и закон? Ричмонд я так понимаю вы руководитель?! А вопросы и логика 🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Есть закон 👩🏻⚖Который должен работать☝Значит когда дипримируют сотрудника или увольняют руководство на закон ссылается, а как сотрудник просит исполнения его прав по закону сразу вспоминают про труд. договор,скользящий график и тд. Вы идёте навстречу добросовестным сотрудникам?!а восточный идёт навстречу друзьям, родственникам и " лизунам" руководства. Вот у этих людей графики отличные, и конечно в таком близком кругу о законе забыли. В восточном кстати ещё и главными руководителями становятся те кто " давал добро" на фальсификацию реакций, те не честно работали сотрудники. Добро давали тк сами отлично с этого имели💰Вообщем теперь они начальники и решают когда и кому работать, и плевать им что там прописано в ТК РФ.( не удивлюсь если расшифровать не смогут)Ричмонд у вас наверное такой же хаус творится?! Только грамотные руководители вначале читают законы, потом садятся за свой стол, а после принимают решения.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.