Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не могу уволиться не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, сотрудником Карачевского филиала является моя мама Серкова В.А. Вот ее история.

Проработав более 35 лет, моя мама ушла в отпуск по уходу за ребенком в 2015 году. В апреле 2017 она из него вышла с твердым намерением уволиться, но постоянно слышала отговорки, что завис компьютер, сбой в системе и тому подобное....и она работала, ждала пока наладится компьютер. Почти месяц она была на больничном (высокое давление) заранее предупредила своего начальника, что хочет уволиться и опять начинается старая песня про сбой в системе, также заставляют отрабатывать две недели. Но отработка начинается с момента написания заявления, а в системе постоянные сбои, также заставляют сдавать какие-то тесты. Скажите, зачем ей это, если она увольняется? Неужели нельзя написать это заявление от руки? Я волнуюсь за здоровье своей мамы, похоже они решили ее добить.
serkovasvetun • сотрудник
15.06.2017 09:49
Ответ банка:
serkovasvetun, добрый день!

Спасибо за обращение. Вопрос трудовых отношений рассматривается исключительно сторонами Работник – Работодатель, т.к. затрагивает информацию о персональных данных.

По вопросу прекращения трудового договора по инициативе работника, Серковой В.А. необходимо самостоятельно обратиться в отдел кадров.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сбербанк России
Представитель банка
16.06.2017 15:47
serkovasvetun, добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.