Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О коммуникациях между рядовыми сотрудниками и руководством плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Бояться нечего и терять тоже. Мой отзыв для тех, кто задумывается о работе в банке и о своем карьерном росте.

Обучение: подача материала шикарная. Оценка 5

Отношение к новичкам: Никто не относится к тебе, как к полноценному человеку. Приходиться убеждать РГ перед тем как она отправит оспорение прослушки. Тут моя оценка твердая 1

Руководитель группы: Моим рг была П. Светлана.. Что можно сказать хорошего? Сказать нечего. Я не идеален, но идеальность - слово абстрактное. Но для всех идеальным не станешь и всем не угодишь, уж слишком разных людей можно повстречать в лице руководителя группы, будучи обычным специалистом. Я не хочу вспоминать старые обиды, а просто скажу спасибо П. Светлане, вы были еще одним примером как можно разочаровываться в людях. Все в этой жизни возвращается как бумеранг - это факт.

Работы нет, текучка постоянная. Стало распространено подхалимство. РГ угождают рс, та выше, а сотрудники угождают всем. Об этом был мой третий пункт, отношение как к скоту. РГ ничего не делают, есть только прослушка и всё. Все друг друга подсиживают, кто какое место занял, от этого зависит их зарплата. Подставы и выливание помоев друг на друга обычное дело. Ничего общего к профессионализму их работа не имеет. Теперь понятно откуда такие рг. Но, руководству банка они устраивают, раз им платят по 80-100 к за безделье и отвратительное отношение к сотрудникам. Стыдно банку держать таких рг. Оценка 2

Прослушка звонков: . Каждый рг слушает звонки сотрудников, как нам говорят, чтобы контролировать качество. Все враньё. На самом деле, так убирают сотрудников, которых невзлюбили или если они получают нормальные деньги. Повод может быть любой. Извините, я работать пришел или тратить нервы, уговаривая РГ отправить апелляцию по прослушке? Также не разбирает с нами звонки и ошибки. Авторитарный режим – это, конечно, неплохо. Но какой-то Ватикан получается – государство в государстве. Оценка 3!

Оспаривание звонков с РГ: Как я помню, недавно поступили жалобы на "Фродо". Ранее было сказано РГ, что у меня пропадает запись разговоров с клиентами, ТП тоже была поставлена в известность, но ответа так и не было, а ответ РГ был "Не обращай внимания, всё будет ок". И на каком-то уровне РГ даже разбираться не стала, сразу уволен. Я начал объяснять ситуацию, а в ответ слышал "у меня есть опровержения, признай вину",- а аргументы так и не предоставили... Почему эта информация находится под грифом "совершенно секретно" для меня непонятно. Если там написана правда, какой смысл ее скрывать? И, соответственно, напрашивается вывод, что, видимо, там не все объективно. Естественно, как любой нормальный человек, имеющий принципы и какие-то общечеловеческие ценности, я отказался признавать вину, т.к. вину свою не признавал про фальшивые данные (они же фродо). Реакция руководства не заставила себя долго ждать. Без разбора мою УЗ заблокировали, сказать, что я встал в ступор, это ничего не сказать.

Вот думаю, это официальная позиция банка, построенная на лжи, секретах, недомолвках,, неуместном авторитаризме и т.п.? А вот обещание разобраться с изложенными фактами и оспорением фродо и держать меня в курсе результатов... Ну что ж обещанного, говорят, 3 года ждут. У меня время еще есть, однако, желания нет. Так что пишу этот отзыв ни потому что хочу справедливости, а скорее для тех, кто пишет Вам здесь хвалебные оды Банку.
vuittonka6 • сотрудник
16.06.2017 08:07
Ответ банка:
Добрый день, Никита.
Вы работали в организации, с которой у Банка заключен партнерский договор на оказание услуг, информация передана учредителю.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
vuittonka6
Автор отзыва
17.06.2017 03:53
В любом случае, пусть руководство знает и понимает с кем сотрудничает, ведь это будет бить по репутации банка. Очень надеюсь, что для Вас это новость, хотя и не из приятных. Была бы другая возможность связаться с Вами/банком и сообщить эту информацию,я бы с удовольствием связался и не стал бы писать сюда этот комментарий,но,к сожалению мне не предоставили информацию. Половину я не стал уже писать,того что было.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.