Ранее написанные отзывы. Хочу вам сказать что те, кто пишет благодарности и хвалебные отзывы, либо только устроились в банк, либо просто подставные.

Руководство
Благодарить мою бывшую РГ Д.И.В. за ее бездействие? За то что по несколько дней она мне не отвечает? За то что она не отвечает на вопросы о работе и ставит палки в колеса, когда я уже хочу уйти? Или может за то что я ждала по 5 минут, когда она освободиться во время того, когда мы занимались индивидуальной работой? Или лучше написать что я очень благодарна, что она игнорирует письма с некорректными статусами? За что конкретно сказать спасибо то??? Руководство банка, вы слепые или просто вам нужны люди, которые будут проедать ваши деньги, отдайте деньги тогда на благотворительность, наглые люди вроде нее не пропадут, не переживайте! Хочу только за одно ей сказать спасибо: спасибо, что совсем не следишь за выходом на линию, если выйти не сможешь, никто искать не будет и не будет поэтому поводу парить мозг - ей на это просто плевать! Она сама то не выходит на работу вообще похоже smile:-) Её постоянно нет на месте, оказывается она чуть ли не неделю на выходных, при этом из сотрудников об этом никто не знает. Вот за это спасибо!

Вывод один: руководство выше рг такие же лодыри, потому что не замечать что руководитель группы не работает и сотрудники сами по себе и даже отчетов нет, можно только в том случае если и сам не работаешь.

Мотивация
Антимотивация. Чтобы заработать 20 тысяч, нужно работать не менее 8 часов без выходных или максимум с одним выходным в две недели. Знаете как мы работаем в праздничные дни? Не 30 рублей/час, а 60! Для себя вижу один смысл здесь писать, люди, находящиеся в поиске работы - бегите!!!

Перевод в другой отдел
Д.И.В. не имела желания меня переводить в другой отдел, кричала на меня, что нельзя так поступать - менять отделы как перчатки. Я ей пыталась объяснить, что работа здесь мне не подходит, очень много штрафных санкций и очень много вопросов, ответы на которые я не знаю, поэтому и хотела перевестись. В общем работа под ее руководством не оставила в моем сознание положительных моментов, она ничего не объясняла. А в момент когда я хотела перевестись, мои сообщения она игнорировала и уехала в отпуск...

График пишут что свободный и мы его сами планируем. Бред. Его мы отсылаем на почту вообще левому человеку какому-то, даже не РГ и ставит он часы как хочет, хочет днем, а хочет ночью. Работать с таким начальником - себя не уважать, если бы у меня даже и вариантов больше не было, просто перестала бы выходить, знаю что есть люди, которые неделю не выходили и их не искали и замену им тоже не искали.