Отличная компания! Анализируя рынок труда по определенным критериям (крупная развивающаяся федеральная организация) определил для себя явного лидера - Почта Банк! Еще до выхода на работу прошел полноценный дистанционный курс обучения, после чего был принят на испытательный срок. Отдельно хочу отметить стремление коллектива работать одной командой и помогать друг другу в том числе в период адаптации. Приятно был удивлен тем, что весь коллектив заряжен на работу и взаимовыручку, что свидетельствует о качественном подборе персонала. Конкурентно способные условия оплаты труда, прозрачная и понятная система мотивации. Есть свои фишки мотивирующие сотрудников ответственно подходить к изучению продуктов банка и прочей нормативной документации. Подтвердил свой уровень по компенсациям - получил приятное поощрение в виде прибавки к окладу.
Безусловно важный момент это руководство! Мой непосредственный руководитель понимающий, старается выстроить рабочий процесс так, чтобы сотрудники могли заработать премию.

Часто проводятся различные тренинги. Ведут их действительно профи, масса новых сведений. Слушаешь с интересом, и не возникает желания поспать, как это было у меня при прохождении обучения в других компаниях.
Я очень доволен, что стал частью самой крутой команды - команды Почта Банка!