Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа коллектива ЮКБ с подрядчками отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в ЮКБ год назад в центральном офисе на метро Технопарк. И хотел бы узнать, почему найм сотрудников IT сферы производится через фейковую контору под названием RB technology? Кто владелец этой компании? По-моему имеет факт сговора сотрудников банка и владельцев этой конторы: а именно: оформляют подряды на работу как будто бы они выполняют контрактные работы. А по факту - сотрудники работают полный день именно в этом банке на время проекта. И также, особенно не церемонясь, сотрудников могут убрать оттуда, не выполнив обязательства. А оформление предлагают через данную организацию. Но при этом за подряды получают значительные средства. Я считаю, что необходимо осуществить проверку данной информации юридической службе банка.
Ottonturkбывший сотрудник
24.06.2017 14:42
Администратор:
Автор, поясните, как именно вас затрагивает ситуация? Напомню, в отзыве можно прокомментировать личный опыт взаимодействия с банком как с работодателем.
Ответ банка:
Добрый день!

Исходя из текста отзыва, мы понимаем, что Вы являлись сотрудником партнера нашего банка. Формат работы, когда сотрудники компании-партнера оказывают услуги для компании-заказчика (в данном случае нашего банка) называется аутсорсинг. Мы работаем с рядом партнеров, оказывающих нам услуги аутсорсинга. Смеем Вас заверить, что все компании проходят серьезную проверку, все они публичные и работаем мы с ними на официальных основаниях.
Нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт взаимодействия с Вашим работодателем.
Желаем Вам успехов в будущем!

С уважением,
Команда подбора персонала ЮниКредит Банка
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Аврор@
27.06.2017 13:40
Этот банк давно уже пора проверять ревизионной группе Центробанка.
Ottonturk
Автор отзыва
10.07.2017 01:51
поясняю: я работал в банке сввыше полугода. после этого меня попросили покинуть банк, не предложив мне положенной по согласованию сторон компенсации, так как оформили через левую контору.
Думаю стоит всеже проверить их на предмет нечистоплотности контратков с якобы подрядчиками, а на самом деле подставные фирмы группы РБ текнолоджи,, за работу которых в день платят фирме почти треть оклада обычного сотрудника. А объясняют это все штатным расписанием, по которому якобы нельзя оформить сотрудника в штат!!!!
Это незаконно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.