Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопрос к Руководству Банка не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое Руководство Банка! Прошу дать мне обоснованный ответ на мой вопрос. Почему при увольнении мне не выплатили заработанною мною премию? Я уволилась 25.05.2017, премию за апрель мне не выплатили, хотя она была рассчитана. Плановые показатели были выполнены, в отчете по премии я присутствовала, а вот при окончательном расчете премия мне не выплачена. Уточните пожалуйста, на каком основании мне не выплатили премию за 100% отработанный мною месяц. Заранее Спасибо.
weer9267бывший сотрудник
24.06.2017 18:20
Администратор:
Автор уточните, когда была произведена выплата вашим бывшим коллегам?

PS: пока оценку снимаем.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ФеаноР
25.06.2017 10:35
Думаю дело в том что премию выплачивают через 2 месяца после расчетного периода, я тоже работал в русском стандарте и после увольнения нежданно негаданно премия капнула через 2 месяца, ну вот такая система. день зарплаты там вроде 28го? может еще придут, а если нет то лучше в отдел кадров обратиться а не на сайт)
Игнатьева Алена
Представитель банка
25.06.2017 15:12
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, данные для Вашей идентификации в Банке (ФИО полностью и дату рождения или номер договора в Банке), наименование Вашего управления/отдела и должности.
Информацию Вы можете направить мне в личном сообщении на данном сайте (адресат Игнатьева Алена - http://www.banki.ru/profile/?UID=976563).

С уважением,
Игнатьева Алёна
АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.