Не советую там работать. Потратите время, а обещанные деньги не заработаете. Платежи распределяются между своими. Как может быть что в группе 1-210 попадают платежи более 1500 дней просрочки. Тем людям (их пару человек), которым заходят платежи постоянно, сидят в офисе и не выезжают. Да и по телефону общаться толком не могут. Есть Настоящие специалисты, которые вытягивают своими силами и не постоянно (но их тоже к сожалению мало). Так что господа на личности переходить не будем (Юрочка и Эдик). Просто молчите в тряпочку и выплачивайте свои кредиты за счет людей, которые приходят и уходят. Все бояться что-то сказать (Мишаня). Так как сталкивался, повторюсь. Постоянное перераспределение (поставьте фильтры и посмотрите у кого-то в группе -210 по 200 дог, а у кого-то по 600 (включая старые).

Есть уникальные сотрудники, которые за майские праздники собрали более 2 млн (они не весят на стенде почета). Пока начальника не было (не палились бы так а то за 3 месяца такой работы станете платиновыми миллионерами smile:) ).

Приносишь деньги конторе, а она платить не хочет какие-то коэффициенты применяют. Все видно как на чистом листке бумаги. У такого банка нет даже нормального сайта, точнее он есть, но уже больше 6 мес. как в разработке - позор.

При первой же возможности вы можете оказаться на месте простых - рядовых сотрудников у них тоже семьи. Я не писатель. Мой отзыв посвящен для людей, которые собираются устраиваться. А не для того чтобы кого-то за глаза грязью облить. ДА повторюсь перспективы никакой (текучка о многом говорит сама за себя) Работать будите как рабы 6 дней в неделю. С выездов в офис подрываться по первому свистку!!! Так что решите сами.

Надеюсь, мой отзыв поможет людям раздумывающим иди сюда или нет. Думаю, много кто может подтвердить.
СВОБОДА СЛОВА.