Доброго времени суток, не понимаю откуда столько хороших отзывов о работе в банке, может их пишут руководители различных департаментов, отделений и другие руководители или HR, которым все нравится, ведь им платят в 5 раз больше сотрудника отделения. Я напишу всю правду о работе на должности Эксперт в отделении банка.

Работа моя там началась как всегда с большой недоговоренности и обмана со стороны руководства отделения и в принципе HR банка, хотя и казалось банк европейский много плюсов должно быть, не обманут и тд и тп, премию обещали чуть ли не золотые горы до 400 тысяч на деле же эта сумма просто фантастика для сотрудника отделения, его максимум до марта 2017 года (после марта вдвое а то и втрое меньше) были ну примерно 60-100 тысяч раз в квартал и то если работать каждый день не покладая рук но и тут ЮКБ решает отнять у сотрудников не 13% подоходного налога smile:D , а целых 38% мотивируя это тем что в следующем году они получат эти 25% в виде 13-й зарплаты smile:D , не могу понять у вас денег что ли нет?

На Российском рынке юкб делает огромные деньги, а платит сотрудникам сущие копейки, и не говорите что это не так, наверное вы просто не хотите, чтобы в ваш банк мечтали устроиться. Ну так вот в этом году ребята получили к примеру вместо подсчитанных ими 60 тысяч 13-й зарплаты (13+25% вычитали каждый квартал предыдущего года) получили 20 тысяч, причем в начале года каждый год руководство пишет "оооо ребятишки мы молодцы, денег сколотили, прибыль принесли банку и европейский офис рад что может в России делать огромные деньги из воздуха, молодцы" smile:D , а перед выплатой премии "ну ребят, чет плохо все в том году было поэтому вот как-то так, держите свои копейки и сидите на месте ведь в стране кризис работы нет".

Видя все это, я просто очень жалел что оставил предыдущую работу, обман от банка с таким именем, казался просто нереальным , но это наверное про Европу но не про Россию. Второе, это оклад эксперта в отделении ЮниКредит Банка составляет примерно 35 тысяч после вычета, у специалиста такой же оклад, какой тогда смысл в этих должностях ведь функционал они выполняют один и тот же?Если вы не делаете план хоть на 1% вам не выплачивается премия! При приеме на работу никто никогда вам не говорит "это декретная должность" только приходя на подписания трудового договора тебе об этом сообщают smile:)

Третье это очень большая бюрократия в банке, чтобы подключить одну услугу клиенту нужно подписать несколько бумаг плюс ждать минут 10, открыть вклад минут 30 ждать придется, продолжать не буду отсюда следует ->

Четвертое smile:D ЭТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОГРАММ, И В КАЖДОЙ НУЖНО ПРОРАБОТАТЬ КЛИЕНТА, НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ПРОСТО РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ РАЗ ИЛИ ГРУЗЯТ ПО 30 МИНУТ, и это просто смешно, тут речи не может быть о качественном и быстром обслуживании клиента, и это не вялая работа сотрудника, на которого срывается каждый озлобленный на жизнь клиент, или просто бизнесмен, который спешит на встречу. Заскочил подключить мобайл на час застрял в отделении smile:D очень быстро и надежно не так ли?

Пятое - Если вам скажут, что ваш график 5/2 smile:D , просто посмейтесь, ведь ваш график не 5/2 , а 6/1 с возможностью потом взять эти дни как выходные (но это не точно) smile:D Не знаю, мне попалось такое отделение или сотрудники ЮКБ просто ненавидят друг друга, поливают грязью за глазами, подлизываются когда надо, сдают друг друга начальнику, сплетничают, завидуют, "у кого что не спросишь, я не знаю спроси у того" . Этого я не понял, потому что работал в одном отделении.

Единственный плюс это соцпакет талоны на питание дмс но неполный, оплата спорт зала да и тот никогда не узнаешь как подать заявку, потому что все молчат).

Ну в общем, не советую идти на должность эксперта по работе с физ лицами это ад.