Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неприятные воспоминания плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Самое ужасное место, где мне доводилось работать! Другие места работы вспоминаешь с теплотой, при воспоминании об Уралсибе подкатывает к горлу, но не ком, а рвота. Работа была во фронт-офисе.

Итак:
- премий нет, но все время их обещают (для умников от Уралсиба, которые будут комментировать, никому в отделении премии не платят, отделение планы выполняет, сотрудники тоже).
- зарплата "никакая", голый "никакой" оклад. В связи с этим - приходят либо для опыта, либо временно, либо по глупости кого-то заносит, в некоторых случаях работают люди, которые живут рядом, они обычно работают дольше всех. Сотрудникам, вновь прибывшим, обещают "золотые горы" в плане премий, когда наступает время и за расчетный период им ничего не приходит они сильно удивляются, какое то время верят тому, что им говорят при устройстве на работу, в итоге потихоньку наступает озлобленность и понимание что их жестоко обманули. Бытует такое мнение - зарплаты у Уралсиба соответствуют рынку, только где рынок с такими расценками не знаю, но вывод напрашивается сам собой - какой рынок, такой и товар, либо не первой свежести, либо недозрелый. Хотят высококлассных сотрудников, по итогу берут всех кто приходит, без особого разбора.
- ДМС в Уралсибе довольно сомнительное, оно с долевым участием, поголовно всем его не делают, заплати, тогда сделают, это не зависит от стажа. В этот ДМС входит одна очень плохая клиника с несколькими офисами в Москве.
- экономия на всем, не только на ДМС, мало того что сотрудников не поздравляют с новым годом (сообщение по эл. почте не считаю), так еще подарки детям отменили, единственное на что потратили деньги - корпоратив в будний день, после НГ и начало проведения во время рабочего дня. Стыд и смех. Дальше по поводу экономии - постоянно, катастрофически не хватает канцтоваров, тоже смешно, но это так, некоторые сотрудники сами себе покупают шариковые ручки.
- хамское отношение вышестоящего руководства, которое считает, что во фронт-офисе сидит быдло, с которым нужно и можно вести себя не соблюдая никаких рамок приличия, можно унижать, оскорблять, грозить увольнением, доводить людей. Само вышестоящее руководство состоит, в основном, из когда-то приезжих, либо только приехавших. Никому не нужно объяснять, что такие особи в горло готовы вцепиться и не только, лишь бы остаться в Златоглавой. Может это не так, но всеми своими действиями они меня убедили, что это именно так. Ведут себя как попало, некоторые возомнили себя небожителями, еще бы, вчера коровам хвост крутили, а сегодня по брусчатке гуляют! Естественно все остальные люди, кто не добился такого же "успеха" кажутся им ничтожеством и соответственно вести себя с ними можно как угодно. Это касается и неприезжих.
- отдельно хочу выделить так называемые «планерки». Участие в них принудительное. Все должны приходить минимум на 30 минут раньше, чем написано в трудовом договоре, а это значит, рабочий день увеличивается на 30 минут. То, что это не законно никого не волнует.
- обеды. Во всех отделениях по-разному, в среднем это 30 минут, независимо от того 5/2 или 2/2. Про время обеда, которое положено по ТК РФ все давно забыли. Если ты обедаешь полчаса и тебя никто не дернул по работе это уже отлично.
Писать про данное заведение можно бесконечно. Это лишь малая часть.

Кто хочет приходить на работу раньше, быстро обедать, уходить позже, получать небольшие деньги, настоятельно рекомендую Уралсиб! smile:)
goodboogбывший сотрудник
06.07.2017 04:06
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Дада5
22.07.2017 05:09
Еще к отзыву можно добавит ужасно неудобное ПО и отсутствие стандартов обучения сотрудников.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.