Мной, бывшим сотрудником ПАО "Восточный Экспресс Банк" ранее ФКБ «Юниаструм банк» при увольнении в начале апреля 2017 года в адрес ПАО «Восточный экспресс банк» осуществлен запрос на предоставление справки по форме 2-НДФЛ, за период работы в ОО Мурманск ФКБ «Юниаструм банк» с июня по декабрь 2016 года и декабрь-апрель 2017 года в ПАО "Восточный Экспресс Банк". Мои личные данные в полученной справке формы 2-НДФЛ за 2016 год (за период работы в ОО Мурманск ФКБ «Юниаструм банк» не соответствуют действительности, а именно, неверно отражен адрес места регистрации (вместо фактического города регистрации указан иной город). Соответственно данная справка является недействительной.

В конце апреля 2017 года мною повторно направлено заявление в письменной форме, в котором сделан акцент на данное несоответствие и приложена копия паспорта, однако данные в повторно предоставленной справке, как и первоначальной, также не соответствуют действительности.

В мае 2017 года я в третий раз обратился в офис банка по ул. Шмидта, д. 33А, с заявлением о предоставлении указанных документов. 1 Июля 2017 года мною в третий раз была получена справка от ПАО "Восточный Экспресс Банк" однако в этот раз в справке присутствовали данные только за ОДИН месяц. В этот же день, я обратился на горячую линию ВЭБ'а в 14:30 по мск, разъяснил сложившуюся ситуацию сотруднику Кол центра Светлане, девушка предложила мне обратиться в банк, (что я уже делал), я попытался объяснить ситуацию еще раз, однако сотрудник просто положил трубку на середине моей фразы. Кроме того, справка 182н (запрашиваемая мною в первоначальном запросе) так же пришла с неверными данными (город регистрации).

Таким образом, На основании вышеизложенного, прошу помочь разобраться в данной ситуации и получения наконец-то соответствующей действительности справки 2-НДФЛ для подачи сведений в ИФНС России и привлечь к ответственности лиц, неоднократно допустивших недостоверное отражение информации в справке о доходах, что препятствует подаче мною сведений в ИФНС и получению налогового вычета.