Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Невыплата заработанной премии плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал в банке "Русский Стандарт" более года. Все было хорошо до определенного времени (в плане мотивации и выплаты заработной платы / премии). После написания заявления на увольнение мне обязаны были выплатить премию за предыдущий месяц, так как я реально заработал премию и в сформированном отчете премии сотрудников за май 2017 она фигурировала (есть неопровержимое доказательство этому). Дисциплинарных и каких-либо других взысканий не имел. Прочитав свой трудовой договор, подписанный двумя сторонами (работодатель-работник), так и не нашёл такого пункта, по которому Работодатель имеет право исключить мою премию. Прошу с особым вниманием отнеситесь к моему обращению, буду надеяться что произошёл всего лишь какой-то сбой в перечислениях. Прошу предоставить аргументированный ответ, в противном случае буду вынужден обратиться в вышестоящие уполномоченные органы. С верой и надеждой в ваше благоразумие.
94654018бывший сотрудник
11.07.2017 18:21
Ответ банка:
Добрый день!

Да, сбой, но не технический, ошибка сотрудника. Спасибо за «веру» и «надежду»! Мы разобрались, сегодня премия будет зачислена. Завтра проверяйте. Надеюсь, что у Вас не останется «осадка» от досадной ошибки, и мы сохраним Ваше расположение. Всего доброго!

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО "Банк Русский Стандарт"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Султанова Ляйсан
Представитель банка
13.07.2017 08:04
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, данные для Вашей идентификации в Банке (ФИО полностью и дату рождения или номер договора в Банке), наименование Вашего управления/отдела и должности.
Информацию Вы можете направить мне в личном сообщении на данном сайте (адресат Султанова Ляйсан - http://www.banki.ru/profile/?UID=1101432).

С уважением,
Султанова Ляйсан
АО "Банк Русский Стандарт"
94654018
Автор отзыва
15.07.2017 14:30
Спасибо за решение моего вопроса!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.