Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Задержка декретных плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте! Работаю в контактном центре г. Омска, с 19.06.2017 официально в декрете, больничный лист сдала 21.06.2017. Сегодня уже 12.07.2017! Скоро почти месяц как денежные средства не поступили, хотя должны по закону были поступить на счет в первую зарплату! На все вопросы своему руководителю группы получаю ответ, что мой запрос висит в обработке и как только статус его поменяется на "исполнено", то мне перечисления будут сделаны!

Вопрос: сколько еще можно обрабатывать и что именно там можно обрабатывать столько времени? И когда ждать денег и к кому обращаться, чтобы вопрос сдвинулся с места??? Что вообще происходит??? От нас требуют как от сотрудников быстрой и компетентной работы, а когда дело доходит до оплаты, то получите кукишь с маслом??? Почему такой крупный банк не может своим же сотрудникам вовремя все оплатить??? До родов осталось 1,5 месяца и на 34й неделе не очень легко ездить по магазинам и делать покупки и ремонт в доме к рождению малыша!!!
AKondrat • сотрудник
12.07.2017 12:24
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
12.07.2017 14:21
а как же Agile, Блокчейн, Машин Ленинг и все такое?)
Шутка неуместна. Плохо, что не могут перечислить... Очень плохо. Правильно писал Карпов ( которого уволили), что все идет пока не так, как хотели по глобальным проектам....
Учитывая, что вы работаете в ЕРКЦ - вам надо медаль за стойкость еще дать!!!!!
Надо иметь стальные нервы, просто потрясающую стрессоустойчивость, абсолютно забыть про личные дела и семью ,чтобы там работать....
Vovan100
12.07.2017 14:25
Постоянные переработки, крики вышестоящих руководителей, что всех уволим, стабильное зомбирование персонала и бравирование ценностей Сбера на больших совещаниях и абсолютное их игнорирование - это Омский ЕРКЦ.
Сбербанк России
Представитель банка
13.07.2017 13:09
AKondrat, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк.
bedniy klient
13.07.2017 17:16
Vovan100 А что Карпова уволили? Давно? И за что? smile:o
Vovan100
14.07.2017 06:44
2 bedniy klient
Я в Сбере уже год как не работаю, но бывшие коллеги рассказали, мол приехал после очередного облета в ЦА, написал служебку Грефу, что мол не фига толком не работает по глобальным проектам и много проблем в связи с этим и за это был уволен. Ну это на уровне слухов. Основные и истинные причины увольнения господина Карпова из системы Сбера мне неизвестны. Может это был только повод, а может и самого такого повода не было, но факт увольнения господина Карпова коллеги подтверждают.
Vovan100
14.07.2017 06:45
Учитывая огромное количество жалоб на внутренние процессы банка в служебном рейтинге Сбера можно предположить, что такие проблемы действительно есть.
mr.sidorov
14.07.2017 08:39
Уважаемые коллеги я просто напомню, то что вы и так знаете. В СССР впервые в истории России граждане получили право на отпуск, право на пенсию, социальные выплаты, бесплатное образование и т.д. А мы последние три десятка лет перманентно теряем все, что было приобретено прошлыми поколениями во всех сферах жизни. Это касается практически абсолютно всего!
Удивляться изменениям конкретно в одном взятом банке не надо. Во всех компаниях тоже самое, может с разной степенью эксплуатации, но процесс идет в одном направлении. Таков КАПИТАЛИЗМ. Деньги делают деньги, и желательно больше и быстрее, а работник на последнем месте. Путь развития изменился и изменения в таком роде мы получаем, и будем получать дальше. И конечно же будем надеяться на лучшее)))

P.S. Все это грустно, но закономерность этого процесса уже давно описана в огромном количестве трудов ученых.



Vovan100
14.07.2017 10:02
2 mr.sidorov
Да никто по этому поводу и не спорит, дорогой!)
bedniy klient
14.07.2017 10:08
Vovan 100, да если это так , то совсем грустно, уж если Греф устал и не хочет слушать правду о реалиях построенных его подчиненными процессов, то это начало конца, хотя может и не его уволили, а сам человек устал биться головой о стену и послал Сбербанк ... В светлое будущее )))
Vovan100
14.07.2017 11:35
Бедному клиенту
Да Бог его знает, как он там уволился, или его уволили...
Но хочу сказать, что в рядах Сбера за этот его героический поступок он уже стал легендой!)
Хотя и при его работе его приезд воспринимали как приезд сотрудников службы собственной безопасности на работу! В интернете про его личность даже есть видеоклип, снятый сотрудниками Сургутского ОСБ. Посмотрите - хороший клип и музыка хорошая!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.