Работала в банке с 2013 по 2014 г.г. в г. Омске в статусе руководителя среднего звена одного из каналов деятельности банка. Ушла в связи с переездом в другой регион. В целом хочу отметить про большой потенциал банка, постоянное открытие новых каналов деятельности и соответственно большие возможности карьерного роста для внутренних кандидатов. На примере своей команды могу прямо заявить, что добрая половина тех, кто начинал с открытия еще Лето банка в Омске, уже перешагнули на несколько ступеней вверх и сейчас занимают уже другие должности, а некоторые и руководящие. Так что все возможно и реально. Уровень зарплат считаю достойным на рынке труда, при условии если сотрудник хочет зарабатывать, а не просто ходит на работу.

Коллектив команды дружный, веселый, всегда готовы поддержать. Руководитель областного центра К.А.Г. всегда открыт для общения каждому сотруднику независимо от должности, прислушивается к проблемам коллектива и готов отстаивать интересы команды.

Считаю, что работа в Почта банке интересная, динамичная и имеет потенциал дальнейшего развития карьеры, т.к. банк очень интенсивно расширяется.