Добрый день!
На данный момент, я являюсь уволенным сотрудником КБ "Ренессанс Кредит" ООО. Перед тем как уволиться из банка по собственному желанию, я добросовестно предупредила своего Руководителя по фамилии О. за 3 месяца о том, что собираюсь покинуть банк, чтобы начинали искать нового сотрудника. Работала хорошо, всегда выполняла план, была повышена до Старшего Менеджера по работе с клиентами.

Итак, ближе к делу...в конце 2016 года проходил конкурс между сотрудниками отделения по продажам полисов МБГ, сертификатов ЛА и других продуктов, за что сотрудники получают предодобренные карты на определённую сумму, в зависимости от проданных продуктов и их количества. Эти карты принимаются в любом магазине для оплаты различных товаров. Руководитель уверила, что если я продам продукты банка, то в любом случае получу предодобренные карты после увольнения на сумму 7000 рублей. Уволилась я 29 декабря, прошла обходной лист. Руководитель пообещала, что напишет мне, как придут карты в наше ДО.

Итак, эти карты пришли в наше ДО Кропоткинский- 7 марта 2017г., Руководитель мне об этом написала. По личным причинам, я сразу приехать не смогла и попросила присмотреть за картами, отложив их в стол под ключ, на что Руководитель согласилась и они лежали в ДО.

25 апреля 2017г. я готова была приехать в ДО, но Руководитель сказала, что у неё много дел, занята, поэтому договорились на "попозже". Я приехала 27 мая сама в ДО и оказалось, что Руководителя несколько дней назад перевели в другое отделение, меня не оповестили, а ИО Руководителя Н. не смог эти самые карты найти. Связались с уже бывшим Руководителем О., она ответила, что карты должны быть на прежнем месте, в итоге, никто не знает куда они пропали...Руководитель сказала, что это вина ДО....но никто заниматься этим делом не будет, т.к. я уволенный сотрудник.

В итоге получается, что банк прибыль получил, Руководитель премию получила за выполненный план по баллам в те месяца конкурса, а я свои честно заработанные денежные средства не получила. Другое дело, если бы эти самые карты ВООБЩЕ БЫ НЕ ПРИХОДИЛИ БЫ В ДО, то вопрос бы даже не поднимался....!!! Просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги.