Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Неприятное знакомство!!! нормально (0)
Здравствуйте. Я имею опыт работы в банке и в настоящее время нуждаюсь в работе. 20.07.2017 мне позвонили из отдела кадров банка СОВКОМБАНК (Челябинск) и пригласили на вакансию Финансовый консультант. После всех разъяснений в функционале и т.п я согласилась. Т.к девушка, звонившая мне, из Челябинска, мне было сказано, что сейчас перезвонит руководитель местного филиала и назначит время и место собеседования.

И правда, в течение 15 минут мне перезвонили. Девушка представилась как Н.А. и назначила собеседование на 21.07.2017, Ленина 46, в 12:00. (Внимание!) Все, что она сказала мне, я записывала под диктовку на бумагу.

21.07.2017
Я пришла в офис по адресу Ленина 46 в 12:00. У свободного Финансового консультанта Спросила, где я могу найти руководителя, на что мне ответили, что ее здесь нет! Она на мира 38, и ее не будет здесь. Мира 38 я вам скажу не самый ближний свет!

Начинаю объяснять консультанту, что мне назначено собеседование в этом офисе. После пары минут объяснений она списывается с руководителем и говорит, что ее не будет и мне надо идти на мира 38, что мне было сказано изначально мира 38! Извините меня, но я же не дура, я все записала, что и куда! 12:10, Я попросила перенести время/день, потому что я не скоро доберусь до другого офиса, на что мне сказали: Вам было назначено на 12:00? Вот и идите туда сейчас. Ни извинений, ничего! Выставлять потенциального работника идиотом при сотрудниках и клиентах сидящих там, будто это я виновата и это МОЯ ошибка, что я такая глупая пришла не в то место, хотя было назначено именно оно, Ленина 46!

Если это нормальный, серьезный банк, то при прослушивании телефона моя правота безоговорочна. Спустя 2 часа мне перезванивает тот самый руководитель и говорит, что произошла ошибка, очень некрасиво получилось, девочка в офисе новенькая, не знает что и как и надо было провести со мной собеседование по скайпу!!! По скайпу, Карл! Попросила переназначить собеседование. На вопрос, что, я буду говорить с вами по скайпу в зале, при клиентах, где все видно и слышно? Ответили да, меня улыбнуло и сконфузило одновременно.

Общее впечатление: Возмутительно и очень не приятно, не советую для трудоустройства этот банк.
ensou • несостоявшийся сотрудник
21.07.2017 11:50
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Slum Shady
21.07.2017 13:47
ensou, а я вот именно по скайпу и собеседовался
(читайте мой мини-отзыв www.banki.ru/services/official/bank/response/9760818/)
рядовой сотрудник в офисе сначала спрашивала меня, в тот ли банк я пришел в принципе; потом добрых 20 минут ждал, пока какой-нибудь местный царек соизволит ответить, кто я такой есть вообще, и кому мне челом бить; ну и апофеозом всего - собеседование, прямо при клиентах...
Роман Мазетов
Представитель банка
21.07.2017 15:26
ensou, уточните Ваши ФИО полностью (в ЛС), пожалуйста, мы проверим информацию.
iva1981
22.07.2017 12:37
Радуйтесь, что отвела судьба. А с собеседованиями у них частенько так, приезжаешь в одно место, а надо в другое, ибо в указанном ранее офисе вообще другой РБГ работает. smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.