Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сборщик "кукурузы" в полях плохо (−1)
Несколько дней назад был на групповом собеседовании в данной конторе и вот что было. Поступил звонок из отдела подбора персонала. Предложили пройти собеседование на должность (ВНИМАНИЕ!) - Сотрудник отдела сопровождения юридических лиц, оклад 37 000 gross. Однако как потом оказалось - это была замануха. Собрали порядка 25 "кандидатов" включили фильм с элементами НЛП и 25го кадра, проповедь какие супер-пупер крутые. Всего было 5 вакантных направлений из них боллее менее "нормальные" с окладной частью и пустомельные "сдельщина". Мне сдельщина сразу не понравилась - это же не табуретки собирать на производстве, сколько собрал столько и получил. Забегая вперёд мне предложили вакансию "сдельщискую".

О вакансии: менеджер поиска бизнес клиентов, по-русски говоря, ходишь по точкам и ищешь и предлагаешь, что кто-нибудь откроет кассовый счёт в этой конторке. В результате конторка в профите из-за отсутвия трат на: рабочее место, электричество, компьютер, интернет, одежда для сотрудника (по одёжке встречают - вы же не пойдёте к директору в джинсах и истоптанных кедах). А что получает сотрудник? А ровным счетом ничего-голую мотивацию в виде "сдельщины".

Итак с нами провели игры-ролёвки, а также мы (соискатели) выполнили задачки на логику. После отсеяли человек 10 и тем кто остался озвучили, что они достойны быть работниками конторки. Меня и ещё двух соискателей позвали к одной hr и она "обрадовала" что мы выбраны на должность "работника полей" без оклада и прочих плюшек. HR раздала анкеты для "рукойводителя" и попрощавшись ушла. Я с будущими братьями по несчастью пять минут поговорил и решил что это предложение содержит одни минусы и не одного плюса. Я попрощался с "коллегами" и сказал, что кто эту мотивацию придумал пусть и собирает в полях "кукурузу"
Pingui • несостоявшийся сотрудник
22.07.2017 09:57
Ответ банка:
Добрый день!
На собеседовании презентуются несколько вакансий, каждая из которых открыта и Вы можете претендовать на любую.
Также отметим, что на первом этапе собеседования Вам озвучили все условия по работе, в том числе пояснялась система мотивации.
Позиция, которую Вам предложили, была отмечена Вами как рассматриваемая.
При этом финальное решение, конечно, остается за Вами.
Вам желаем успехов в поиске и трудоустройстве.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pingui
Автор отзыва
28.07.2017 14:54
С такой "мотивацией": без оклада, отпуска, больничного работайте сами. Удачи в поиске кандидатов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.