Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сертификация не голосовал
В середине июля 2017 года прошла собеседование на вакансию кредитный эксперт на автокредитовании, через неделю пошла на обучение, которое предоставляет сам банк. Прилежно отучилась все 4 дня. Настал 5 день для сертификации. Тест состоит из 50 вопросов сделать надо в течение часа. Вроде все хорошо, сделала. В нашей группе было где-то 15 человек. Через час сказали нам, кто прошёл и кто нет. Меня, одного парня и одну девушку отправили на пересдачу. Опять повторно почти такой же тест написали, пришла бизнес тренер и сказала, что я и парень не прошли. Там ещё парень был умный, коммуникабельный я думала он точно оформится на эту работу, но нет, его после первого тестирования сразу отправили домой. И ещё одну девочку отправили домой, но это уже наверное бизнес тренер замолвила, чтоб Ее не взяли, т.к она постоянно опаздывала на обучение.

Так, что собственно я хотела этим отзывом сказать "Сетелем банк" ООО при оформлении сотрудников смотрит на национальность, по крайней мере на должность кредитного эксперта. Я по национальности ЯКУТКА. "Уважаемые" менеджеры по подбору персонала вы хотя бы сразу на собеседовании нас отсеивайте, чтоб мы просто время не теряли, мы тоже люди и время деньги!!! За это время я могла бы найти что-нибудь другое!!! Тест несложный, но результаты не оглашают, это сейчас понятно почему....

ЛЮДИ, ТЕ КТО ХОЧЕТ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ, в первую очередь вы должны быть СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ и неважно какой у вас расклад ума, шепелявите, картавите. У меня все.
Maria Pavlova • несостоявшийся сотрудник
25.07.2017 14:25
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
TripFlow
25.07.2017 17:59
Мария берет и обвиняет людей в нарушении 282 УК РФ, не предоставляя никаких доказательств. Откровенно говоря, попахивает клеветой и порчей репутации, так что отзыву - незачет.
На обиженных, как известно, воду возят.
Maria Pavlova
Автор отзыва
27.07.2017 12:16
Я никого не обвиняю, я написала все как было и людей впредь предупредила, чтоб время в пустую не тратили.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.