Дорогой мой Альфа-Банк, Уважаемое вышестоящее руководство, прошу вашей помощи и разобраться в сложившихся ситуациях. Окунемся в Отдел Продаж блока розничный бизнес СПб.

Я первый раз сталкиваюсь с таким ужасом, который происходит в этом подразделении, могу описать несколько ситуаций, некомпетентность руководящего состава в лице Нг юга и Начальника отдела блока развития бизнеса потребительского кредитования, данные сотрудники не компетентны в решении вопросов, несвоевременная обработка запросов, на возникающие вопросы, нет конкретного ответа, а если и есть, то в грубой форме, с ненормативной лексикой, в данной ситуации приходится задавать все вопросы начальнику группы севера, так как начальник группы юг не может ответить ни на один вопрос. Откуда по Вашему должны черпать информацию новые сотрудники, если его непосредственный руководитель не компетентен во многих вопросах. Поездки на переговоры заканчивается краснением перед партнерами, нецензурная брань со стороны Начальника отдела, рассказы кто и в каких количествах употребляет алкоголь, на какой короткой ноге она с другими партнёрами, как с ними она употребляет крепкие спиртные напитки, кого можно перепить, кого нельзя, стыдно слушать как вообще разговаривают руководители, как выставляются планы вообще не понятно, когда задаешь вопрос откуда берутся планы, тебе сходу говорят (Цитирую): "То и значит ..... не устраивает моя работа будем прощаться". Когда нам говорят, что мы не отправляем геолокацию и маршрутные листы, будет применяться ПК (поправочный коэффициент): (Цитирую) "Не заставляйте меня принимать меры по вашей дисциплине, напоминаю, пк к вашей премии я могу поставить, смотря на вашу работу". Нигде в должностной инструкции не прописано ,что должны скидывать геолокацию или маршрутный лист. И напоминаю, что у большинства людей РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН Без Интернета.

А что касается отношения руководителей. Руководители позволяют себе фривольное обращение к сотрудникам, спускаясь до оскорблений и унижений, когда ты чисто психологически чувствуешь что, там на тебя сверху плевали с большой колокольни. Как думаете есть желание работать и развиваться?? И все только потому, что на мнение сотрудников глубоко наплевать. Я посоветую руководству Альфа-Банка начать чистку некоторых руководителей, не по праву занимают свою должность. Не может, да и точнее не позволит ни один компетентный руководитель, сказать с точки зрения этики общения, "закрой свой рот", "слышишь ты", грубое отношение руководителей к своим подчиненным демотивирует работать.

Хочу добавить Банк у нас очень процветающий и мы хотим чтоб он таким оставался, но очень портится впечатление когда ты видишь как вместо компетентных руководителей, люди которые готовы перегрызть тебе горло за спиной.

Спасибо, что дочитали до конца .Огромная просьба не оставить данное письмо без внимания.Прошу рассмотреть данное письмо как просьба о помощи!