Хочу поделиться своими теплыми воспоминаниями о работе в Банке "Санкт-Петербург".

Мне почему-то хочется сравнить работу в Банке со школой, наверно, даже со школой жизни! Для меня Банк стал тем местом, где меня оценивали и ценили, дали огромное количество новых знаний, где я получила важный опыт и, конечно, обрела настоящих друзей! Да, было иногда сложно, но выбирая работу в этом Банке не ожидайте, что все будет просто, но вас точно ждет много интересного. А еще в этом Банке по-настоящему умеют ценить достижения сотрудников.

Весь Банк - это одна большая команда, готовая работать ради единых целей, отзывчивая, профессиональная и, что очень важно, небезразличная команда. И это касается не только взаимодействия внутри подразделения. Все коллеги умные, собранные, ответственные, настоящие! Что касается отношений внутри отделов и дирекции, то у меня здесь сложилась настоящая "Dream team", с которыми не страшно было вести самые сложные проекты и потом вместе радоваться результатам, вспоминать моменты, получать благодарности. Конечно, многое в работе зависит от руководителя - и здесь мне тоже очень повезло!

Ночные съемки, флэш-мобы, исследования, интерактивные инсталляции, экскурсии, интеллектуальные игры, спартакиады, акции, поздравления, награждения лучших...в чем только не участвуют сотрудники. Помимо работы в Банке кипит очень активная корпоративная жизнь! Столько возможностей для профессионального и личного развития, для самовыражения и проведения досуга я не встречала нигде.
А еще...
- Социальная поддержка в трудных ситуациях (Спасибо Дирекции по работе с персоналом!)
- Место работы и условия - работа в шикарном бизнес-центре с видом на Неву в стильных опен-спейсах.
- Собственные проекты, которыми можно гордиться и которыми вместе с тобой гордится компания.
- Реальная возможность реализовывать свои задумки и находить поддержку коллег.
- Командировки, после которых возвращалась почти на крыльях с огромным вдохновением и желанием внедрять новые идеи.
- и много другого

Иногда грустно, что пришлось расстаться с любимым местом работы и любимыми коллегами, соблазнившись переходом на свободный график работы. Но я уверена, что вакантные места в Банке займут самые достойные сотрудники.

Удачи кандидатам на собеседованиях!