Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Филиал АДА на земле! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Филиал Бинбанка в г.Казань - это ненормированный график работы, прописанный в тк (как правило на собеседовании вас предупредят о возможных переработках). Как есть на самом деле: вы ОБЯЗАНЫ банку! То что вы там работаете уже говорит о том, что вы ему должны, поэтому не удивляйтесь, если вместо обещанных вам часов времени вы будете перерабатывать почти каждый день на 2-3 часа, а иногда и оставаться после закрытия отделения, чтобы выискивать клиентов на кредитование, чтобы выполнить не только свой план, но и постоянно растущий план ОТДЕЛЕНИЯ.

- обеды
у всех по-разному, но во многих отделениях будьте готовы вымаливать себе положенные полчаса, вместо 10-15 минут что вам дадут.. Как это работает: ой... Анечка... а ты план выполнила по КН? или по ОБЗВОНУ на сегодня? нет? сложно? ну вот в обед свой будь любезна.....

- отношение и коллектив
( считаю что в банке работают 3 вида людей
1) друзья\родня вышестоящих (Г.А., например)
текучка на постах начальства и тд... просто невообразимая, и в банке уже давно никто не удивляется, если например вместо тебя, работающего в банке 5+ лет человека, на должность зам.начальника возьмут кого-то кто в ББ не проработал и 3 месяцев (не говоря вообще об этой должности даже в других банках). Как факт - работать будут ведущие спецы, будут обучать, а потом и сами лишнюю работу делать.
2) люди которые с дуру понабрали в банке кредиты. Привлекательная ставка, кто-то купился и теперь имеет тачку за 1млн. рублей, но уволится не может, так как и ставка подскочит сильно, и денег негде будет взять.
3) дойные коровы. Вы мастерски работаете с холодной базой? у вас высокий показатель выполнения плана? ну вот и сидите без повышения пару лет, рано или поздно вы либо уволитесь, либо ... станете женой\мужем зам директора и вас повысят (если повезет и та или иная должность не занята бывшими или действующими мужьями\женами вышестоящих).

Исходя из всего написанного могу сказать одно - работать в банке неплохо, но за ваши 30-50тыс. рублей в месяц вы обязаны:
- отдать своё здоровье (из-за нервов и переработок +- гнобление)
- исчерпать в 5 раз больше нервов, чем не работая в банке
- наблюдать текучку кадров, и каждому новому человеку говорить либо (ты сам все увидишь со временем) либо (ой да тут так замечательно!!! и улыбочка)
- выполнять план, который для некоторых отделений нереален ввиду жилого района где 70-80+% посетителей это пенсионеры....
- терпеть депремации за НЕЛОЯЛЬНОСТЬ К БАНКУ и прочие интересные моментики.....(ну и в том числе за невыполнение плана)

Каждый вертится как может, поэтому если вы изначально не можете терпеть прессинга, оскорблений (не прямых), ущемлений ваших прав и если вы не сможете в этот момент за себя постоять, не побоявшись за репутацию в банке, то вам дорога точно не сюда.

Ну и еще забыл упомянуть о страховках и холодных звонках:
- решил не выдавать страховку на кредит предпенсионернику, который даже и так ничего не понимает в кредитах и деньги берет на похороны - будь добр получи депремацию и забудь о повышении.... (но зато совесть чиста)
- решил\а уйти домой в 18.00? а клиентов в очереди нету? будь любезна сделать 50 звонков по базе и предложить кредит.
- в субботу не рабочий день? ахахахахахахаааааахахааа
- дать выходной день за отработанные субботы? ахахахахахахахаха

К плюсам также можно отнести тот факт, что это очень хорошая школа жизни... тут четко показано, как обманывать, читать мелкий текст клиентам, оформлять совершенно не нужную страховку людям... КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО!

Отработав год в этом банке вы раз и навсегда откажетесь от кредитов, а если и не откажитесь - отвращение на всю жизнь у вас останется, и как только вы окажетесь в банке (любом) и будете подписывать документы = начнете перечитывать их дважды от начала и до конца!)
'Rickster'бывший сотрудник
31.07.2017 14:10
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Inside_brn
01.08.2017 09:52
Как-то у тебя, автор, нигде работа не задалась: ни в Банке Москвы, ни в Бин-Банке - везде одни гады работали, один ты, бедолага, Д'Артаньян, работал, планы делал, а тебя гнобили и гнобили smile:o
Может, ты просто по жизни такой , что тебе везде плохо и некомфортно? smile:D

Изменено: Inside_brn - 02.08.2017 02:04
'Rickster'
Автор отзыва
01.08.2017 11:00
Уважаемый(я) Inside_brn, не помню чтобы вместе с Вами на брудершафт! Ну да ладно) Да было время работал в Банковской сфере, но ее покинул и теперь работаю сам на себя!!! Есть свой небольшой бизнес... О чем не жалею, лучше работать самому на себя, чем на дядю или тётю!) Написал просто своё мнение - у нас свобода слова пока что в государстве. За Красную Армию никого не агитирую, мне это зачем?!! У меня все хорошо - женат, 2-е детей...грех жаловаться)) Чего и Вам желаю!!!

Изменено: 'Rickster' - 02.08.2017 02:05
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.