Работала в Бинбанке очень много лет!! В 2016 г. сменилось руководство в г. Челябинске и началось! Ц.А.Ю. - несерьезный человек. С.Е.А. типо управляющая smile:D . Ребят, если не хотите портить свою репутацию, никогда не идите работать в бинбанк, пока там работают "в кавычках" данные личности! Уважайте себя, любите и цените!
Ну а если вы не проч поработать по принципу "ты раб - я король" милости просим... тут вам и работа по шесть (а то и семь) дней в неделю с 8.00 до 20.00 (минимум), обед... какой обед, а работать то кто будет..., об отпуске тоже забыть нужно лет на пять вперед, на больничный пойдете - потом месяц будут смотреть как на врага заклятого и заставлять писать по десять объяснительных .... в общем твою работу превратят в ад.

Ну и самое главное, теперь никто и никогда там не отвечает за свои слова (знаете да, как называют таких людей). Обман... сплошной обман .... С.Е.А общается (если так можно сказать) с клиентами с высоты 10-го этажа... не умеет управлять и тем более брать на себя ответственность, она сделала проще, все разложила на менеджеров... сама же хочет приедет на работу к 10, хочет к 11, а может и вообще только к 14.00.... планерки))) а что это???)))) smile:o ни одной планерки с утра. Данная управляющая "типо"))) работает в офисе "на Авроре", не ходите туда никогда и не за какие уговоры!!! Сначала чуть ли не на коленях будет умолять прийти работать в этот офис, а потом обманет, жестоко обманет и тебя же и выставит идиотом...

В заключении хочу выразить уважение Ч.И.В. и З.Л.В.!! Вы настоящие люди своего слова, очень искренние и справедливые. Бинбанк после ВАС ... к сожалению, больше не БИНБАНК!
А тебе, С.Е.А, счастья и здоровья на долгие года!!! smile;)