Т.к. был удалён комментарий К.Ю. к её отзыву о БИНБАНКе, дублирую здесь, потому что считаю, необходимым довести честную информацию о ситуации. Хотя Ее поступок лишний раз доказывает, какой она человек и что все было написано, это враньё, если человек говорит правду, то чего ей бояться, зачем удалять комментарии?

Уважаемая К.Ю., являюсь вашим бывшим коллегой и смотрю на Вашу трудовую деятельность в БИНБАНКЕ, и поражаюсь, сначала от Вас избавилась руководитель офиса Проспект, дали Вам шанс реализовать себя в другом офисе, потом Вас выгнали и из второго офиса, дали Вам второй, или даже третий шанс, потому что первый был при приёме на работу, и тут вы не смогли работать. Так может стоит задать вопрос себе, что с вами не так? А я вам помогу с ответом, вы просто сидели ровно на одном месте и тратили деньги из кармана уважаемых акционеров, которые вас обеспечили рабочим местом с официальной зарплатой, при этом не вкладывая ничего для развития банка. А что касается упомянутых руководителей в лице АЮ и ЕС, то им большой респект, за такой короткий период времени (гораздо меньше чем вы трудились в данном банке) вывели Челябинск в топовые позиции рейтинга. Побольше бы таких руководителей, которые сами вспахиваются и от других требуют продаж. Конечно вам обидно, вас заставили работать!!! Прошли те времена отсиживания!

Уважаемые будущие работодатели, если вы не занимаетесь благотворительностью, то данный кандидат не готов на вас работать и приносить прибыль компании.