Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Лучший" руководитель доп. офиса пензенского отделения 8624/193 и её зам, а также орг и регмен плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как выглядит лучший руководитель доп.офиса? Висит на доске почета, получает огромную квартальную и годовую премию. А ещё это тот, кто разговаривает с сотрудниками только высокомерно, на повышенных тонах, тот кто не говорит а лает, т.к. говорить спокойно не умеет. Это тот, кто с целью получения огромной премии себе и т.д. заставляет сотрудников 2 ой линии обманывать клиентов и перенаправлять их в обязательном порядке к менеджерам по продажам со словами цитата: "Пройдите в окно 6,7,8,12 для завершения операции" (операция уже завершена), или к консультантам со словами цитата: "Пройдите для актуализации данных по карте, "или". Для оплаты платежей надо получить моментальную банковскую карту и затем заплатить, т.к. наличные платежи по техническим причинам не работают "и попробуй только не перенаправь"!

Это тот, кто вместе с замом, оргом и регменом лишает сотрудников и так ничтожной премии в случае, если сотрудник выскажет свою точку зрения, тот кто запрещает ходить на перерывы, тот кто заставляет перерабатывать, тот кто заставлял сотрудников входить в web-заявку паролями зам. руководителя и менеджера по продажами и если есть предложения для клиента, перенаправлять его к продажникам, тот кто рвёт компрометирующие её объяснительные от сотрудников и заставляет их переписать, тот у кого сотрудники всегда и во всём виноваты. Надеемся, что на недавней встрече в Уфе она поделилась с коллегами своим "бесценным" опытом руководителя.
нелла • сотрудник
05.08.2017 17:56
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Grey1995
05.08.2017 19:08
Уральский банк жжет smile:D !!! Коллеги начали писать на banki.ru т.к. руководство банка на все закрывает глаза. Значение КОМАНДА это всё фикция как и все остальное в банке. Всё ради того, чтобы рейтинги банка поднять. CSI и NPS обманутым образом поднимать. Про какую то в банке вовлеченность говорят smile:D !!!! может сейчас для нас что нибудь измениться
Сбербанк России
Представитель банка
07.08.2017 11:52
Нелла, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Pro|Banker|
11.08.2017 13:39
Работа фронт офиса это, внезапно, продажи! Все правильно делает руководитель, а вы что думали, будете сидеть комуналку бить и в ус не дуть. Все мотайте на ус, если нет в вас коммуникабельности, а коммуникабельный человек и с боссом общий язык найдет и с клиентами, то не суйтесь во фронт офис.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.