Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Как уволиться без нервотрепки...... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я бывший сотрудник Сбербанка Южного отделения Среднерусского банка г. Коломна. 7.07.2017 я уволилась, и в соответствии с внутренними порядками процедуры увольнения, мною был создан запрос в SAP на увольнение и предоставление справки 182Н, для расчета больничных листов. Затем я предоставила эти справки на новое место работы, и, согласно Приказу № 648 от 15.11.2016 справка не соответствует установленному образцу, так как в приложении № 1 к приказу после слов "Место печати страхователя" рядом должно быть дополнение, прописанное в скобках (ПРИ НАЛИЧИИ ПЕЧАТИ) ". В бухгалтерию, которая находится в г. Самара, дозвониться невозможно, так как там не берут трубку НИКОГДА!

Я пошла в отделение к своему бывшему руководителю, и создала новый запрос в SAP номер 4604915 от 28.07.2017 г. на предоставление справки 182Н, в комментариях подробно прописала, какая нужна справка и что в ней нужно исправить, также были приложены сканы образца правильной справки. В итоге 31.07.2017 сотрудник П.А.А., в комментариях прописала, что справка сформирована и направлена в г. Коломна. Справку действительно прислали, но точно такую же, как и в первый раз, на просьбу выслать правильную справку и на комментарии никто внимания, видимо не обратил. Вероятно, ответственные сотрудники данного подразделения не компетентны и их не интересуют бывшие сотрудники! И такая ситуация со справкой не только у меня.

По данному вопросу я консультировалась с юристом, и убедилась, что справка не соответствует образцу, поэтому еще раз прошу сотрудников, формирующих и подписывающих справку, обратить внимание, что сведения о з/плате бывших сотрудников должны заверять руководитель и главный бухгалтер организации (2 ПОДПИСИ), но не одна и та же, как в моем случае. Если должность подписантов отличается от вышеуказанных - организация должна предоставить скан доверенности на право подписи за первых лиц.

Просьба решить вопрос в кратчайшие сроки и предоставить мне справки по адресу: г. Коломна ул. Фрунзе, 46, с пометкой лично в руки Гришковой Е.Ф. А также выслать ответ на моё обращение на адрес электронной почты.
KatrinGбывший сотрудник
08.08.2017 20:06
Ответ банка:
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Актуальную информацию отправила вам в личном сообщении.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
09.08.2017 06:58
Да, действительно централизация некоторых процессов в Сбербанке дает серьезные сбои ( как и писал господин Карпов перед своим увольнением Герману Грефу), если сотрудникам приходится обращать внимание на решение своих проблем только в служебном рейтинге.... Вы бы уже написали ПОМ ( перечень обязательных мероприятий) для сотрудников, который включал бы публикацию в служебном рейтинге на банки.ру что ли?
Сбербанк России
Представитель банка
09.08.2017 17:39
Добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Сбербанк России
Представитель банка
10.08.2017 10:52
Добрый день!

Спасибо большое за предоставленные данные. В ситуации уже разбираемся, как только будут результаты, я сообщу их вам.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Сбербанк России
Представитель банка
14.08.2017 11:40
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Актуальную информацию отправила вам в личном сообщении.

С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.