Доброе утро, добрый день или вечер, уважаемые бывшие и будущие сотрудники БИНа.

Работал изначально в МДМ Банке с 2015 года, но как все знают прошла интеграция и началось самое веселое, я на момент работы был студентом заочной формы, в учебный отпуск меня не отпускали, приходилось пропускать сессии и накапливать долги, но как настало время защиты диплома мне естественным образом нужно было закрывать долги и писать диплом, на это у руководства я попросил 2 месяца отпуска, не важно административный или оплачиваемый, но к обоюдному решению мы не пришли и так сказать меня вынудили уволиться.

Лирическое отступление, свой коллектив в городе Новосибирске я безумно любил и готов был идти на определенные уступки со своей стороны и жертвы, да, образование для меня стало на первое место. В общем на этот момент в офисе был сотрудник получавший 2!! второе!! высшее образование и он был в отпуске на сессии и отпустить меня просто так не могли, на фоне стресса и переживаний упал уровень продаж, хотя с ними с продажами у меня всегда все было хорошо и отлично, был ответственен перед клиентом и руководством за свою работу. По соглашению сторон увольнение даже не стали рассматривать только накричали что мне нужны только деньги, ну не очень приятно, со стыдом пришлось уволиться по собственному...

Ну да ладно, получил диплом, ура! И полетел в столицу... Тут-то и меня не взяли на работу в БИН без объяснения причин, хотя я готовый сотрудник. Операционку знаю, продукты знаю, продавать !!!!честно!!!! люблю. Но видимо прошлое начальство в обиде, а сотруднику по подбору персонала в Москве я просто лично не понравился, ни ответа ни привета... Хотя я оправил им свои персональные данные и заполненную анкету.

В общем, хочется верить в ответственность перед своими сотрудниками БИН Банка и что этот отзыв увидит управление. Я искренне люблю БИН. Но молодые сотрудники, которые учатся, будьте защищены, почитайте ТК РФ. Вам так будет проще.

И да, кстати, уволился я в мае 2017.