Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Волгоград, деградация 8621 не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В рознице Волгограда происходит, что-то феноменальное. Отныне, новая тема у рук. роз-цы и опер. Рук-ля. При полевом визите тщательно проверяются мусорные ведра на рабочих местах сотрудников. Интересно. Что там хотят найти? Наверное, что-то ценное и важное для всего СБ. Лазить по мусорным ведрам – это теперь прерогатива всей розницы, особенно представителей операционной вертикали. Какая-то агония перед реорганизацией. Или просто высший менеджмент. Это, видимо, демонстрация на личном примере, как надо осуществлять контроль за работой сотрудников. Так что девчата! Хотите развития и карьерного роста!? Пришла на работу! И вперед! Как страус! В урну! smile:D

Мусорные ведра - это вообще класс. Для полноты действий нужно проверить урну в дамской комнате и в уборной. Вдруг чего найдется полезного, ведь урна – это неотъемлемая часть корпоративной культуры менеджера среднего звена.

PS: Жили были два долларовых миллиардера. Стало скучно жить. Решили внести ярких красок в свой мир. Переоделись оба в людей без определенного места жительства. И залегли на ближайшей теплотрассе. Собрались посоревноваться, кто больше мелочи соберет. Собрали поровну. Деньги решили отдать в детский дом. Тоже, своего рода, лучшая практика. Да. Да.
Костюм слепоглухонемого отдыхает. smile:D
tatiana99tбывший сотрудник
09.08.2017 23:15
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Vovan100
10.08.2017 06:42
автору
Прочитал пост.... Смеялся - было весело))))
Админ - в избранное!
bedniy klient
10.08.2017 09:23
Простите, а что они ищут в мусорных ведрах? Наверное не полные дегенераты, что бы просто так в помойке копаться, может быть документы содержащие конфидицалттную информацию?
mr.sidorov
10.08.2017 11:01
Я помню в Волгограде высший топ-менеджмент тер.банка тараканов искал в доп. офисах. Очень рады были, когда нашли)
mr.sidorov
10.08.2017 11:15
Вообще, время от времени, нужно проверять если руководителям доп. офиса нет доверия. Но в большом объеме это просто смешно. Если разобраться, то в запущенном офисе нарушения по линии контролирующих служб можно на каждом квадратном метре найти. О которых, кстати, приведенные чины даже и не догадываются, потому что не компетентны. Часто постфактум выясняется, что никто и не подозревал, что в офисе, который часто посещали руководители, происходили действия за которые "сильно наказывают". И ведра обычно не причем)
arcadiy
10.08.2017 19:09
Посещая сайт, всё чаще складывается впечатление, что вся Россия в декрете и только в Волгоградском ГОСБе что-то происходит.
одна такая
10.08.2017 22:07
Конфеденц. информацию они ищут, например документы, которые содержат паспортные данные клиента. У нас года полтара тоже самое было. Мы это пережили, и вы переживете))))

Изменено: одна такая - 10.08.2017 22:07
Pro|Banker|
11.08.2017 13:29
Ну так это не только в Волгограде, а везде. Инициировал такие проверки ЦА, после того как на многих свалках стали находить данные клиентов сбербанка. Кроме того, просто непрофессионально хранить документы на клиентов на видном месте.
Тайные проверки тоже вещь полезная, лучше так проверять, чем потом вляпаться в историю с неоднозначным финалом.
В сбере есть определенный маразм, например, ходят проверки которые называют фамилии разного топ менеджемнта и спрашивают какая у него должность. Каждый сотрудник должен на лицо знать небожителей, а то вдруг придет и останется без внимания.
Или новая фишка с уровнем "вовлеченности", когда нужно на специальном портале в обязательном порядке писать истории из жизни и креативные идеи.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.