Добрый день!
В банк попал в 19 лет совершенно случайно - попросили кредит оплатить smile:D . Красивый офис, симпатичные сотрудники, все так строго и тихо... Клиенты сами в банк идут, не надо их нигде искать... красота! Взял флаер с контактами HR и поехал на собеседование. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю вопрос одного из будущих руководителей: "Чем Банки занимаются вообще, знаешь?". smile:D Видимо, ответил правильно и стал специалистом-стажером одного из розничных ДО тогда еще FinansBank'a. Честно скажу - планировал остаться месяцев на 6, однако уже после первых недель/ первых клиентов/ первых тренингов понял, что работа нравится и останусь я надолго smile:)

Пошли трудовые будни. Что-то получалось, что-то не сразу. Первое повышение, нервы, еще повышение, новое ДО, новый Руководитель и новые обязанности, крутые и дорогие тренинги, ВИП-клиенты, компании-партнеры, снова повышение... Вот перечитываю и самому кажется что уж очень "сладко" smile:D Но все это время я действительно впахивал! Косячил, исправлялся и продолжал снова и снова делать свою работу. Это я все к тому, что если человек действительно хочет чего-то в этой жизни добиться и прикладывает усилия и старания - у него все получится. Найдется общий язык с коллегами и клиентами, разовьется навык грамотно и честно делать продажи, заведется книжечка полезных номеров, разовьется ответственность и т.п. Ведь за примерами не нужно далеко ходить - в Банке достаточное количество отличных руководителей высоких уровней, которые начинали как простые специалисты. Я лично знаю даже Вице-президента smile;)

В 2014 году я принял нелегкое решение покинуть КЕБ, захотелось попробовать себя в новой сфере. Самое интересное, что те знания и навыки, которые дал Банк, мне пригодились как на новом месте, так и в повседневной жизни. И за это я очень благодарен моим бывшим руководителям и коллегам.

Коротко по пунктам:
1. Оклад более-менее "в рынке", есть хорошие бонусы - работать и зарабатывать никто и ничто не мешает.
2. Соцпакет достойный. Можно за небольшую доплату улучшить мед. страховку.
3. Коллектив я считаю одним из главных плюсов Банка - всегда можно обратиться за помощью либо советом и быть уверенным что не откажут.
4. Руководство на уровне (поверьте, есть с чем сравнить).
5. Общий комфорт - в Отделениях и в ЦО все хорошо, на торговых точках не работал.

В заключение хочется добавить, что мы сами куем свое счастье. Спортсмены становятся чемпионами после очень долгой и изнурительной работы над собой. А в Кредит Европа Банке можно найти себе очень хороших тренеров.