Я работаю в банке удаленно больше года, работала в разных отделах, сейчас в направлении бизнеса. У меня были разные руководители, но особенно я хочу отметить Дмитрия.
Во-первых, меня поражает, что он нас постоянно учит, несмотря на то, что обучения у нас есть, и это не является его обязанностью. Он подходит к каждому персонально, и искренне хочет, чтобы работа нам нравилась, и мы умели тут зарабатывать; и я хочу сказать ему спасибо за мои успехи и мое вознаграждение. Он так скромен, что говорить это на собрании не культурно будет, так, может, его руководитель сектора увидит это и отметит. Я считаю, что это огромный плюс в руководителе - когда ты полностью ему доверяешь, когда знаешь, что он твоя опора и очень умный человек, которого ты мечтаешь перерасти. Дмитрий умеет быть таким коучем, который заставляет посмотреть на себя со стороны, провести самоанализ. Я сама хочу однажды стать такой и превзойти тебя, Дима!)

Много отзывов здесь, как я посмотрела, и они разные. Могу сказать одно, если Вы пришли работать, а не просиживать штаны, такие руководители как Дима научат Вас зарабатывать. За все время работы мое вознаграждение колебалось в среднем около 30 тыс, премия на Новый год, самое большое вознаграждение - 65 тысяч. Для меня Тинькофф - это огромная школа, это место работы для живых, активных, исследующих, готовых взять все от жизни. Меня никто никогда в жизни не выгонит отсюда, тем более сидеть в офисе!