Я проработала в Альфа-Банке г. Санкт-Петербург 4 года! Все было отлично и меня все устраивало! Последний отдел в котором я работала - это Розничный бизнес канал DSA. Но в июле начало меняться руководство! Хочу сказать о некомпетентности руководителей! Развалили весь отдел! Не понимают как расставлять приоритеты и мотивировать людей работать! Вынудили нескольких сотрудников уволиться, остальные переводятся!

Не могут подобрать нового начальника группы (преведущий начальник ушла в декрет). Другой начальник группы К.Я. неуважительно относиться к своим сотрудникам! Унижает, оскорбляет! Постоянно звучит нецензурная лексика в сторону сотрудников! Начальник отдела Р.Ю. не знает, где находятся сотрудники, на больничном, в отпуске. Не знают кто когда переводится!!! Не помнят что и кому подписывают! Обвиняют в прогулах сотрудников, которые на больничном! Показатели отдела провалены!!!

Не понимаю куда смотрит вышестоящее руководство! До этого отдел всегда выполнял все плановые показатели и бил рекорды!!!