Добрый день, соискатели!
Если будете устраиваться сюда работать, подумайте сто раз. Сотрудникам руководитель Д.И. обещает 40 000 в месяц не напрягаясь, когда наступает время и за расчетный период им ничего не приходит они сильно удивляются, какое-то время верят тому, что им говорят при устройстве на работу, в итоге потихоньку наступает озлобленность и понимание что их жестоко обманули.

Особо хотеось бы отметить хамское отношение вышестоящего руководства, которое считает, что на вебофисе сидит быдло, с которым нужно и можно вести себя не соблюдая никаких рамок приличия, можно унижать, оскорблять, грозить увольнением, доводить людей. Всеми своими действиями они меня убедили, что это именно так. Ведут себя как попало, некоторые возомнили себя небожителями. Естественно все остальные люди, кто не добился такого же "успеха" кажутся им ничтожеством и соответственно вести себя с ними можно как угодно.
Видимо для того, чтобы стать руководителем не нужно иметь достойного образования и опыта, уметь грамотно организовать работу группы, создать команду для эффективных взысканий, настроить коллектив на положительные совместные результаты в работе. Достаточно просто иметь покровителей сверху и творить что хочу! Вместо этого, видимо от нечего делать, моя бывшая руководитель, варит борщи, гуляет с ребенком, плетет интриги. Выбирает себе жертву и гнобит ее, пока та не уволится, затем новая жертва, затем новая!!! Ведь если коллектив будет командой, она не знает, как им управлять!

Я уволилась по причине недостойной для человека зп, а также полного игнорирования со стороны своего руководителя. Если вам и удастя что-то заработать, то прослушанные звонки заберут у вас последнее. В Тверской области много организаций, которые относятся к рабочим как к людям, а не как к ресурсу. Не желаю банку процветания. До свидания!