Добрый день!
Я являюсь сотрудником банка Восточный, работаю с начала августа 2016г. В целом меня работа в банке устраивала, и условия и отношение руководства к сотрудникам, пока не произошло одно НО.

В марте 2017 года я ушла в декрет и как ответственный сотрудник, готовясь к важному событию в своей жизни, начала заранее готовить документы на выплаты. Администратор нашего города список необходимых документов мне отправила,все объяснила что да как. Отправив документы перед родами, как и положено, я ждала денежные средства. Ситуация такая, что ДС рассчитывают за последние рабочие два года. Но перед тем как работать в б Восточный, я ещё столько же месяцев проработала в другой организации. Соответственно, меня должны рассчитать опираясь на полученный мною доход в другой организации. После двух недель ожидания мне звонит администратор Красноярска - Н.Н. (спасибо ей огромное за помощь, ей единственной было на меня не все-равно) и говорит, что могут рассчитать минимальную часть за работу в банке Восточный, а за другую организацию нет, т.к. справка 182н заполнена. Мне никто не говорил, что её нельзя заполнять, подписывать что-либо. Ок. Отправила заново справку, уже не заполняя её вообще. Через две недели, когда я обзвонила все телефоны и дозвонилась только до Н.Н., узнаю, что справка вообще старого образца. Спрашивается, а сразу нельзя было об этом сказать?! Ведь документы идут с прошлой работы около двух недель, потом в Хабаровск две недели.. Итого шесть недель уже потеряно! Опять заказала уже новую справку нового образа и всё, все отправила, две недели в пути, ожидание..и о чудо, мне уже рожать.

Естественно уже после рождения своей малышки жду ДС, их нет. После роддома звоню (опять еле-еле дозвонилась) и узнаю, что нужна доверенность того бухгалтера,которая мне справку 182н подписывала. Спрашивается- а сразу не сказать???

Опять еду на прошлую работу, в этот же день отправляю по электронике скан и вуаля - все принимают. Опять жду ДС и их нет. Дозвонилась уже на этот раз в Хабаровск в бухгалтерию и мне объясняют, что с 01.07.2017 все ДС выплачивает ФСС. Ок. Жду. Потом узнаю, что мои документы были отправлены бухгалтерией в ФСС 24.07.2017, хотя они были уже все готовы у бухгалтера 13.07.2017. В общем, до сих пор ДС нет.

И как мне быть, на днях отправляю остальные документы на декретные и на рождение ребёнка, и что мне опять столько бегать и ждать безнадёжно?! Уже с ребёнком не побегаешь! Пять месяцев ждать надоело и терпение лопнуло, поэтому пишу сюда. Пожалуйста, сотрудники группы контроля качества, разберитесь в данной ситуации. А то придётся писать заявление в трудовую инспекцию или суд, но мне ругаться не хочется, т.к. были планы продолжить работу в нашем банке.
Спасибо за понимание!