Приветствую всех.

Работал с ноября 2012 по июль 2013. Пришёл на собеседование в КЦ (контактный центр) и случайно встретил своего бывшего коллегу, который рассказал о новом проекте Premium Direct. В результате, после успешного прохождения собеседования и процесса обучения попал в дружный коллектив на должность младшего менеджера.

Наш руководитель Анна Ка-ва очень много делала для обучения сотрудников, их мотивации и поддерживания дружеской атмосферы (совместные мероприятия...). Результаты по выполнению плана других членов коллектива (Семён Пок-ий, Кирилл При-ов, Татьяна Ка-ова, Илья Цв-ов...) задавали высокую планку в работе как по качеству обслуживания, так и по результатам продаж. Были разные моменты и во многом благодаря их усилиям клиенты получали быстрый и качественный сервис.

Взаимодействие с другими подразделениями (Райффайзен Капитал, Райффайзен Лайф) помогали узнавать больше и расти в личностном плане. Особенно запомнился ежедневный новостной дайджест о финансовых событиях в мире с объяснениями от Ивана Гол-ва.

Были розыгрыши: поездка на Бали, сертификаты на покупки в магазины...

Также всегда было приятно, что наши коллеги были внимательны и отзывчивы Мария Ко-ва, Мария Маг-ева, Татьяна Руд-ва...

Было приятно общаться с клиентами как на Английском, так и на Французском. (Yes, we speak English 🇬🇧. Oui, on parle le Français 🇫🇷)

После работы в Райффайзенбанке перешёл на другую должность в другую сферу, чтобы получить новый опыт.

Желаю всем успеха. Тем, кто меня помнит огромный привет, 🍀успехов🍀.

С уважением Франк