Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ожидала от такого крупного банка, такой мелочности и недостойности! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Я - бывший сотрудник банка "Тинькофф". Работала удаленно, но отдавалась этой работе целиком. В основном такую работу рассматривают, как подработку, но если не работать полными днями и без выходных, то не представляю, можно ли заработать что-то вообще!

При прохождении адаптации, читала, писала, учила по вечерам, а с утра до вечера нарабатывал опыт. После чего перевели в рабочую группу. Там можно сказать, ты становишься только что вылупившимся птенцом без матери.

Ура! Ты прошел адаптацию! Тебя приняли в рабочую группу! Но... В принципе никого не волнует, что ты много не знаешь. На вопросы в чате отвечают с опозданием, либо вообще игнорируют. Исходя от этого идёт штраф за штрафом! Тебя начинают кидать от одного руководителя группы к другому, без твоего ведома и объяснений. Из-за этого ты не успеваешь понять и разобрать свои ошибки с руководителем, а только и проходишь новые знакомства с новой группой, новым руководителем и новым порядком работы! То и дело, меняют правила разговоров с клиентами. Что ты пока выучил и приноровился как нужно говорить в той или иной ситуации, как оказывается правила изменились и так говорить уже нельзя! От чего ШТРАФЫ...ШТРАФЫ...ШТРАФЫ!!! Бесчисленное количество штрафов! Так, что-то, что ты заработал, все уже ушло на погашение штрафов! Раньше я и представить не могла, что штрафы могут превышать заработной платы! Но работая в Тинькофф, я постоянно боялась, чтобы не уйти вообще в минус и не остаться ещё должником банку!

Подсознательно я все это понимала с самого начала! Но моя надежда никак не хотела умирать! Я продолжала работать! Брала больше рабочих часов! Старалась работать без выходных и т.д. В итоге, чем больше я зарабатывала, тем больше мне приходило штрафов! Это какой-то круговорот денег в Тинькоффе! Круговорот, который позволяет банку оставлять деньги при себе!

Вот и получается, что Тинькофф постоянно ищет бесплатную рабочую силу, набор на вакансии практически не прекращается! Они не хотят создать основной крепкий коллектив и платить достойную зарплату сотрудникам! Им легче постоянно вести набор, обучать и штрафовать по каждому поводу и без...снова набирать, обучать и снова штрафовать! И так по кругу! Изо дня в день, кто-то уходит оттуда, понимая на своём опыте что и как, а кто-то приходит ещё с надеждой на добросовестность Тинькофф банка!
Miss95бывший сотрудник
19.08.2017 21:05
Ответ банка:
Добрый день!
К сожалению, без полной информации об авторе мы не можем предоставить обратную связь по Вашему обращению.
Пожалуйста, пришлите Ваши данные (ФИО, дату рождения, мобильный телефон) на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pingui
20.08.2017 11:22
Всё верно, для рядовых операторов на удалёнке условия кидаловские.Обходите стороной эту организацию .
ayveyro
24.08.2017 00:11
Эта работа не для тех, кто ищет подзаработать. Этой работе нужно отдаваться целиком. Я работаю с конца ноября месяца 2016 года. В первый месяц я заработала 1200 рублей и прыгала до потолка от радости, что получилось. Сейчас зарабатываю от 50000 рублей в месяц и выше. О такой зарплате я даже и не мечтала. Отличная работа, соблюдая регламент и постоянно самосовершенствуясь, можно достигнуть очень впечатляющих результатов. Про штрафы давайте не будем утрировать. При прослушке качества звонков - есть регламент. И нарушать его нельзя - это репутация банка в первую очередь. И ваш профессионализм. Мой руководитель всегда подскажет, поможет и поддержит. Я люблю эту работу и мне комфортно здесь.
VladMgn
24.08.2017 09:48
Достаточно увидеть высказывания руководителя и понять, что не стоит иметь дел с этим "банком"
vladster
25.08.2017 12:38
По-моему, ответ команды банка вполне адекватный. Не будут говорить ничего о данном конкретном случае, но по моему опыту, подобные вопли обычно поступают от тех, кто просто безответственно относится к своей работе. Штрафы и вводят для того, чтобы сделать для подобных людей невыгодным работу в данной организации. Увольнять по закону - долгая и муторная процедура, а так те, кто не справляется, сам уйдет. Да, конечно, у такого "специалиста" есть всегда куча отмазок и "уважительных" причин, почему он не сделал то или иное дело в четком соответствии с установленными правилами. Только вот компании эти отмазки не нужны. А нужна качественная работа.
Voron1
29.08.2017 08:34
Штрафы совершенно незаконны! Вплоть до уголовной ответственности. Что же вы, люди, так плохо к себе относитесь, позволяете издеваться над собой, а тем самым поощряете незаконные действия банка, поощряете безнаказанность!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.