"Радость вам, что я сегодня с милостью к вам отношусь, авось могу и разгневаться на народ свой неразумный..."

Прошел тот "век" когда сотрудники и клиенты были уважаемы, мотивированы, где ключевых и важных клиентов знали в лицо... Настала эпоха ЗЛА. Именно так и живёт Банк Интеза в Уральском регионе. Наслышана уральская земля о том, что творится в итальянском банке, печаль лишь о том, что царь-град не ведает об том. Что хочу - то и ворочу, и никакие там высшие чины нам не указ. Не гоже соблюдать то, что написано Европейцами, ибо мы сами знаем лучше, у нас своя правда и свои законы. Только ежели "Царь-град" в Уральские горы пожалует, тут уж весь регион дрожжит, не дай бог репетицию не пройдут, и покажут что все плохо, держитесь холопы.

"Спят на работе", ли ж бы царь не гневался, таблички сочиняют и не дай боже запятую пропустить, Али табличка некрасивая, пеняй на себя, до конца дня! Будешь наказ сей таблицей, переделывать будешь пока не сойдёт милостыня царская. "Спать" конечно в царстве можно, за это не ругают и не бронят, но вот если задержишся и придёшь за минутку поздно, минус в карму.

За то время,что я проработал в этом банке, такого ужаса я не видел. Бежит честной народ, уже не оглядываясь, с корвалолом подмышкой и расшатонной нервной системой. Не скрою я в том числе.

Сотрудники-холопы, крепостное право отменили? Нет! Мы о таком не слышали. Чтоб холоп не сотворил, правильно иль нет, все равно он дурак. Немилость так и сойдёт на него от царя. А тут уж держись! Весь костяк, который держал этот банк, уже изгнан, часть с позором, только позор сей мнимый, выдуманный. Тут либо с царем, либо против и не дай боже тебе подать какую мысль умную, о том что царь ещё не додумался, кара будет. И главное правило, чтоб у Царя мужчин было побольше, все таки как-никак, а гендерное отличие при приеме пока никто не отменял, по крайне мере в европейском банке: мужчина? Берём! Вы женщина? Уволены!

Очень печально,что творится в царстве-государстве на Уральской земле. Не ходите сюда работать, это не то место, где люди продвигаются по ступеням, это бермудский треугольник, самое главное тут чтоб себя не потерять, ибо после работы тут, вам явно потребуется психолог.