Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Некорректный расчет не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Период работы с 1 декабря 2016 по 21 августа 2017. Отработал почти 9 месяцев, при этом не воспользовался отпуском, точнее мне его предложили лишь в сентябре, сославшись на то, что сейчас всё занято. При этом сделал определенное количество звонков для премии в августе. В итоге сегодня утром захожу в онлайн-банк, и вижу, что мне начислено всего лишь 27.158 рублей, уточнив это оказалось лишь я так понимаю, оклад за август и премия за июль. Где мои неиспользованные отпускные, премия за август? Это явно противоречит ТК РФ. Прошу сделать перерассчет, доплатить мне оставшуюся сумму.
aam06бывший сотрудник
22.08.2017 12:36
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Уважаемый aam06!

Вам были начислены все положенные по трудовому договору выплаты в полном объёме, в том числе и за неиспользованный отпуск.
При необходимости Вы можете запросить все итоговые расчёты у непосредственного руководителя или через службу персонала.
Что касается премии, выплата премий сотрудникам является инициативой работодателя и выплачивается по усмотрению работодателя.

С уважением,
Романенко Вероника
АО «Банк Русский Стандарт»
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Романенко Вероника
Представитель банка
22.08.2017 13:30
Уважаемый aam06!

Я уточню информацию по описанной ситуации и отвечу позднее на данном портале.

С уважением,
Романенко Вероника
АО «Банк Русский Стандарт»
aam06
Автор отзыва
07.09.2017 02:31
Добрый вечер.
В течении недели уточнял всю информацию. Мой начальник , а также служба отдела кадров ничего не смогли ответить. Но кое-что я все-таки выяснил: те деньги, что мне пришли 21 августа - это зарплата за август и не более, имеется ввиду оклад + премия я за июль. Но где денежные средства за не использованный отпуск и премию за август месяц?! Ведь я всё отработал, и мне сказали что все выплаты будут, а сказал как раз таки начальник отдела
Ответ, который вы мне дали ничего не объясняет и нет никаких аргументов по этому поводу а то что вы используете фразы " по трудовому договору " и то что премия выплачивается по инициативе работодателя - так с этим я с вами не согласен, что подтверждает мои слова ТК РФ и нет ни одного пункта, где выплаты премиий исходит по инициативе работодателя. Я выражаю своё полное недовольство, так как вы даже не уточнили, какой у меня таб. номер, в каком городе я даже работаю и т.д. У меня имеются все "карты" подтверждающие мою правоту. Мне вовсе не хочется обращаться в выше стояшие инстанции, но к сожалению к этому всё идёт. Прошу вас в этом разобраться, выплатить оставшуюся часть. PS Аушев Анзор Муссаевич / г. Волгоград/ отдел обогощения контактных данных/ начальник отдела Ильина Татьяна , а её руководитель Драпакова Анна
С уважением Анзор.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.