Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выплата премии при увольнении не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я - бывший сотрудник БГ Наро-Фоминская. Работала ведущим финансовым консультантом (Директор офиса) проработала почти год, была в числе лучших сотрудников, получала неоднократно грамоты и благодарственные письма. Не буду писать причины увольнения и то, что мне пришлось пережить, работая в данной БГ, но меня возмущает факт выплаты премии при увольнении. Уволена по собственному желанию 10.07.2017. РБГ пояснила, что премию мне выплатят в полном размене за июнь месяц 07.08.2017. В каком же шоке я прибывала, увидев таблицу расчета премии. Меня лишили, без всяких оснований и приказов на то, на сумму почти в 20 тыс. рублей. РБГ пояснить причины лишения не смогла, зато пригласили в офис забрать грамоту за лучшие показатели карты KPI за июнь. Премия 07.08. не была перечислена, РБГ я сообщила, прошла неделя и никаких ответов. Написала обращение № 17157915. Помогите разрешить ситуацию, в контролирующие органы терпение еще позволяет не обращаться.
zhilkinaiiбывший сотрудник
22.08.2017 16:22
Ответ банка:
Добрый день!

Премия за июнь была начислена согласно положения об оплате труда п 1.1 Порядка расчета премии специалистов фронт-офиса Приложение №3 к «Положению об оплате труда работников ПАО «Совкомбанк».
Премирование сотрудников, проходящих процедуру увольнения и уволенным до дня выплаты премии:
расчет премии производится за месяц, предшествующий месяцу увольнения, по средней премии, выплаченной за 3-и последних месяца, без корректировок.
За отработанные дни в месяце увольнения премия не начисляется.

С уважением, Роман Мазетов, Департамент клиентских впечатлений ПАО "Совкомбанк".
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Роман Мазетов
Представитель банка
22.08.2017 16:27
Ирина, добрый день!
Мы уже занимаемся Вашим вопросом.
zhilkinaii
Автор отзыва
22.08.2017 16:34
Спасибо, ожидаю положительного решения.
zhilkinaii
Автор отзыва
25.08.2017 12:52
Роман, добрый день! Премия начислена не была. Месяц увольнения- ИЮЛЬ! Я прекрасно знаю, что премия за июль не положена, а за ИЮНЬ должна быть выплачена. По факту моего обращения я не получила расчетный лист, со мной никто не связался. При увольнении за июнь выплаты премии не было, руководитель четко мне сообщила, что в августе зачисление премии будет в полном объеме. Премии не было, выписки по счету тому подтверждение.

Изменено: zhilkinaii - 25.08.2017 12:53
Tonikkate
10.09.2017 11:44
Почитаешь отзывы о вашем бывшем банке и жалости к вам нет. Ну совсем нет.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.