Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Никому не советую этот Банк в качестве постоянного места работы плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток всем желающим устроиться в банк. Если вы рассматриваете для себе трудоустройство в Русфинанс банке, то советую отказаться от этой идеи и вот по каким причинам: (работала в Череповецком отделении с марта по май 2017 г):

- Прием идет только!! по договору ГПХ, что означает, что все больничные, отпуска, декретные и т.д - мимо. Налоги банк вычитает, пенсия формируется, но для тех, кто думает о завтрашнем дне, такой способ трудоустройства неприемлем. На собеседовании вам, как и мне, могут сказать, что ГПХ временно, через месяц-другой оформим вас в штат, но по факту оформление может быть отложено на полгода, а то и больше.

- Зарплата. Договор ГПХ не предусматривает окладной части, помимо смехотворных "фиксов" за общую сумму выданных кредитов в месяц. "Огромная" премия, которая обещается на собеседовании, выплачивается лишь спустя 2 месяца работы и руководство находит массу способов, чтобы урезать ее до минимума (штрафы за все). Также практикуется поднятие планов в середине месяца, если руководство видит, что идешь на выполнение. Были коллеги, получившие за месяц работы и 600 р. и 1500

- График работы - абсолютно ненормирован. Работали по 11 часов 5 и 6 дней в неделю, выходные могли запросто отменить и заставить выйти, твои планы при этом никого не интересовали. Переработки колоссальные и естественно неоплачиваемые. Все обучения и собрания,если выпадали на выходной, должен присутствовать без вопросов.

Вообщем, если вам нравится работать за идею, не получая достойной оплаты труда, с постоянными переработками и без социальных гарантий - вам сюда, в противном случае в этом банке делать нечего.
Valeria93бывший сотрудник
23.08.2017 16:56
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qualityrus
Представитель банка
30.08.2017 19:50
Уважаемая Valeria93,

Спасибо за Ваш отзыв.

Банк предоставляет кандидату возможность выбрать порядок оформления отношений, в том числе оказание услуг на основании гражданско-правового договора, который заключается на основе свободного и добровольного волеизъявления кандидата и регулируется Гражданским Кодеком РФ.

Конкретный размер вознаграждения определяется условиями заключенного договора возмездного оказания услуг и зависит от фактического количества и объема оказанных услуг, и согласуется физическим лицом и Банком в акте сдачи-приема оказанных услуг на условиях и в сроки, определенные в указанном договоре.

Выплата вознаграждения за оказанные услуги производится до последнего рабочего дня месяца, следующего за месяцем оказания услуг, при условии предоставления физическим лицом в течение 5 рабочих дней того же месяца акта сдачи-приема оказанных услуг.

Если у Вас есть вопросы по срокам выплат или размеру вознаграждения, просим Вас обратиться в Департамент по работе с персоналом (HRinfo2017@rusfinance.ru) или связаться с представителями Банка через официальный сайт https://www.rusfinancebank.ru/.

С уважением,
Департамент по работе с персоналом
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.