Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Молодое, не предвзятое мнение хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Для тех, кто не любит много читать скажу сразу - все хорошо, о лучшем даже и мечтать не стоит! А теперь для тех, кто готов уделить свое время для прочтения большого массива информации...

Дабы далее по тексту не возникало вопросов, почему сложилось именно такое мнение я расскажу о себе и о своих требованиях к работе.

1. Только удаленка. Ибо семья и путешествия всегда останутся для меня на первом месте.

2. Стабильно-высокий уровень дохода. Ибо жизнь дорогая, а хочется многого.

3. Чтобы доход зависел только от прилагаемых мною усилий. Ибо многие работодатели просто обожают вставлять палки в колеса сотрудникам, касаемо верхней планки заработка.

4. Дружный и отзывчивый коллектив. Ибо со "змеями" я в свои 20 лет уже наработался.

5. Понимающее, помогающее и уважающее руководство. Ибо не люблю я схему, когда руководитель - царь, а ты - холоп в подчинении.

Вот такие вот пять пунктов "Ибо".

Идем дальше.

Я выставил по всем параметрам в отзыве максимально-высокую оценку, ниже объясню почему.

Зарплата - 5 баллов. Она реально большая. Я видел ребят на нашем направлении, которые в совокупности за месяц делают порядка 50-60 тысяч рублей за месяц. Чистыми. На удаленке. Говорят этот не предел.

Соцпакет - 5 баллов. Тут меня многие поправят, что по договору ГПХ его нет - а я с вами поспорю. Более выгодное обслуживание в банке, почти бесплатный абонемент в фитнес-клуб с мировым именем, различные надбавки за стаж, отработку, качество обслуживания, и эти надбавки реально ощущаются. - Для меня это лучший соц. пакет, и даже отсутствие оплачиваемого больничного моего мнения не изменит. Меньше болейте.

Коллектив - 5 баллов. У нас в группе сейчас 50 человек. Я до сих пор не знаю каждого лично, но ручаюсь что каждый из этих людей - добрый и отзывчивый. Всевозможная помощь, советы, и общение во вне рабочее время - верх моего представления об идеальном коллективе.

Руководство - 5 баллов. Да, я конечно не знаком с Олегом Юрьевичем, но мне вполне хватает моих любимых РГ и ЗРГ, которые трясутся за меня - как за своего ребенка. Тут вообще без комментариев.

Общий комфорт - 5 баллов. Тут тоже многим должно быть предельно понятно. За большую зарплату с не меньшим удовольствием я сижу дома, в окружении любимых людей (и домашних питомцев), в пижаме и тапочках. Ем мороженое в перерывах между диалогами с клиентами. В пижаме. Вы так можете у себя в офисе?)

А теперь к благодарностям.

1. Татьяна Моргачева - ты первый человек, с которым я столкнулся в начале пути. Рад, что имею возможность общаться с тобой и сейчас, когда я уже в штате) Спасибо тебе за детальное разжевывание мелких деталей, за понимание, за советы. И так же спасибо за содействие в ускорении сдачи итогового теста. Чувствуется мастер своего дела.

2. Никита Субботин - ты второй человек, с которым я столкнулся в банке. Ты принимал у меня итоговый тест, и, принял его хорошо) Это конечно же моя заслуга, тест то я сдавал, но, в последствии ты долгое время отвечал на мои вопросы (хотя уже не должен был), объяснял некоторые нюансы работы, а сейчас, как и Таня - помогаешь мне работать без ошибок)

3. Наталья Гречишкина - мой РГ. До сих пор хочу спросить у тебя - ты вообще спишь?) Мне кажется, что ты постоянно с нами и постоянно помогаешь) В те моменты, когда по той или иной причине падает результативность, качество, и настроение в целом - ты появляешься и все опять идет в гору) Приятно чувствовать 100% постоянную поддержку от руководителя, с которым еще и на неформальные темы можно пообщаться)

4. Сергей Столовицкий - мой ЗРГ. Тот же вопрос, что и к Наташе - ты вообще спишь?) Ты принимал меня в группу, еще раз все разжевывал, ибо с момента сдачи теста до начала работы прошло много времени, и многое улетело из головы. А твоими "секретиками", фразами и шпаргалками я пользуюсь до сих пор, и правда помогают)

Банк хороших людей - эту фразу я бы несомненно использовал в рекламе.

Но, товарищи, не обошлось и без минусов и замечаний.

1. Считаю, что обучению стоит уделять немного больше времени, чем сейчас. Я вышел на линию не в полной боевой экипировке, некоторых частей "доспехов" не хватало, и из этого вытекает второй пункт.

2. Обращение к тем, кто разрабатывает системы мотиваций сотрудников и считает зарплаты. Из-за отсутствия некоторых частей "доспехов" (отсылка к предыдущему пункту) качество обслуживания клиентов у меня конечно хромает, и мне не очень приятно получать первую зарплату с учетом низкого коэффициента. Считаю, что для новичков можно сделать поблажку. Ну или еще лучше - дать право каким-либо образом исправить низкий коэф. качества.

Да, всего два замечания. Я их даже минусами то назвать не могу)

Я сам клиент банка Тинькофф, а теперь еще и сотрудник. Приятно пользоваться качественным продуктом, особенно когда ты принимаешь непосредственное участие в работе этого продукта. 10005000 баллов из 100, безусловно. smile:)

Тем, кто читая этот отзыв думает, стоит ли пробовать свои силы в банке - стоит. Не пожалеете, если будете относиться к работе так, как хотели бы чтобы она относилась к вам (хорошо и добросовестно, в смысле).

Тем, кто пишет негативные отзывы - а вы вообще работать любите? Если нет, то вам и в общепите рады не будут. Строго, но справедливо.

У меня все, я пошел работать, а то скучно как то без дела сидеть. smile:)
dkorsakofficial • сотрудник
27.08.2017 18:34
Ответ банка:
Добрый день, Данил!
Благодарим за такой структурный и подробный отзыв.
Согласны, что дистанционная работа имеет множество положительных сторон, рады, что Вы смогли открыть их для себя!
Ваши замечания и пожелания мы обязательно отправим на рассмотрение ответственным специалистам.
Спасибо за то, что Вы с нами! Желаем удачи!

С уважением,
Команда Тинькофф Банка.
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
28.08.2017 09:16
Аффтар решил понтанутся, что он страшный путешественник и все остальные должны ему завидовать...
dkorsakofficial
Автор отзыва
28.08.2017 10:56
Oleg_36, жаль что у вас сложилось такое мнение, я всего лишь хотел обратить внимание на то, что важно для меня при выборе работодателя, тем самым даю понять читателям моего отзыва, что Тинькофф банк дает мне такую возможность и не привязывает меня к определенному месту) Главное - чтобы было тихо и был хороший интернет)
Lenta_sar
29.08.2017 11:00
Насчёт зарплаты - враньё.
"на нашем направлении" максимум набирали 30 тыр за месяц (лидеры рейтинга всем ведь видны), да и то это чистое количество, без учёта качества.
dkorsakofficial
Автор отзыва
29.08.2017 12:25
Lenta_sar, ну во первых, далеко не 30 тыс. руб за месяц, а 30 тыс. баллов, и то больше. Во вторых, в ход идут три коэффициента, которые увеличат это количество баллов почти в два раза, если вы конечно серьезно относились к работе и не завалили качество.
Lenta_sar
29.08.2017 12:45
dkorsakofficial
во первых, "30 тыс. баллов, и то больше" зарабатывают 1-2 человека.
во вторых, опять тень на плетень наводите с коэффициентами, там можно сделать более-менее качество, если сидеть и с каждым клиентом унижаться, либо работать тупо на количество, чтобы сделать хотя бы 15 тысяч баллов. + небольшие проценты за стаж (да и то на полном функционале), для "ветеранов"
Я кстати ничего плохого не хочу сказать, работа как работа, я просто не понимаю вашего наглого вранья - какие "порядка 50-60 тысяч рублей за месяц", если там потолок (доступный человек для десяти, не более) - 20-25 тыр?
Pingui
29.08.2017 12:49
Админ, почему мой комент удалил? Ведь очевидно ,что автор врёт и не стесняется.
dkorsakofficial
Автор отзыва
29.08.2017 14:35
Lenta_sar, не знаю, как у вас, но у меня все в порядке и с коэф. качества, и с коэф. количества. Коэф. за стаж пока нет, но это вопрос времени. До "ветеранов" мне далеко, но, не смотря на это - все более чем получается, и я как минимум - доволен.

Из за тех. ограничений, судя по всему, в рейтинге видно только три первых места с внушительным количеством баллов. Но, не стоит забывать о том, что ниже третьего места точно такие же люди, с приблизительно тем же количеством баллов, просто этого не видно)

Я вообще не вижу смысла считать чужие баллы/деньги, мне достаточно того, что я стараюсь, и получаю за это вознаграждение, которое полностью меня устраивает.

Так же не согласен с вами по поводу унижения перед клиентами. Если вам не нравится, как вы выразились - "унижаться", то простите, сфера продаж вообще не для вас.
Lenta_sar
31.08.2017 00:40
dkorsakofficial
слив засчитан.
То, что вы довольны - это очень хорошо, довольствуйтесь и дальше. Согласитесь, не очень красиво на весь мир рассказывать сказки про "50-60 тысяч в месяц", которые там невозможно заработать даже теоретически. Как-то не вяжется ваше "внушительное количество баллов" и факт того, что даже 30 тысяч баллов зарабатывает в основном один (редко два) сотрудника.
Я хочу заметить, что ваше личное мнение ("а вы вообще работать любите?", "сфера продаж вообще не для вас") никого не интересует, а давать советы "Тем, кто читая этот отзыв думает, стоит ли пробовать свои силы в банке - стоит." после откровенного вранья про заработки - это даже как-то некультурно.
Люди имеют право высказывать своё мнение, а в том, что оно негативное, могут быть виноваты и работодатели, а не только сотрудники.
Lenta_sar
31.08.2017 00:47
Pingui
Цитата
Админ, почему мой комент удалил? Ведь очевидно ,что автор врёт и не стесняется.

Какая-то научная фантастика. А у меня так вообще видимо IP-адрес заблокировали после моего коммента на этот высокохудожественный "отзыв"
Сайт banki.ru перестал грузиться. smile:D
Ну да ладно, видимо автор отзыва либо является представителем руководства, либо выполняет задачу привлечения новых сотрудников. Бывает. Если бы автору чуть больше повезло, и не прочитали бы эту белиберду реально работавшие сотрудники - его рассказик мог бы показаться правдоподобным.
dkorsakofficial
Автор отзыва
31.08.2017 13:18
Lenta_sar, как вы успешно подметили - мое личное мнение никого не интересует. Ровно на столько же как и ваше.

Вы сотрудник банка Тинькофф? Из вашего последнего комментария не очень понятен этот момент... Но если же вы действительно сотрудник - позор вам. Поливать грязью своего же работодателя - явно не от большого ума)

Сейчас специально заглянул в рейтинг, и о чудо - там куда больше, чем один человек с +30к баллов) Фантастика, да?) Давайте теперь еще вспомним про три коэффициента, которые превращают баллы во внушительный рублевый эквивалент...

Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.