Работаю удалённо в pre-collection чуть больше года. Случайно наткнулась на объявление о вакансии на сайте в поисках хоть какой-то работы, отправила резюме не веря ни секунды, что мне повезёт...

До этого я очень долго не могла найти работу, да уже и не надеялась. С травмами лица и позвоночника сложно жить, а иногда даже и дышать. В 2011 году я попала под сокращение на прежнем месте работы и начался ад - мне не дали инвалидность, не выплачивали пособие по безработице, я оказалась в вакууме, без какой-либо надежды на жизнь. Сломанные отростки позвонка срослись неправильно, при любом неловком движении защемляет нерв, парализовало ногу, муж сбежал, друзья испарились. Врач выписывал обезболивающие, на бирже труда предлагали поработать уборщицей в магазине. Я не понимаю как я выжила. Помогала только мама. Она взяла на себя и заботу о моих детях и умудрялась и мне пару тысяч в месяц выделить на питание.

Как оказалось, чтобы оформить инвалидность - нужно иметь очень крепкое здоровье, чтобы выжить - достаточно и 10 рублей в день, а чтобы найти работу своей мечты - нужно потерять всё, кроме веры в чудеса).

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я сотрудник банка Тинькофф!

Мне нравится моя работа. Мне нравятся мои коллеги, всегда готовые помочь советом, поддерживающие в трудный момент. Мне нравятся мои руководители группы, всегда вежливые и терпеливые, объясняющие и прощающие). Мне нравится моя зарплата, стабильная и всегда без задержек. Мне нравится свободный график работы и то, что я могу *прогулять*, если плохо себя чувствую. Мне нравится дружелюбная атмосфера, весёлые шутки коллег, смешные смайлы по утрам в чате, когда все желают друг-другу доброго утра и пожелания прекрасного вечера в конце рабочего дня. Мне нравится общаться с клиентами, особенно если могу чем-то помочь. Мне нравится учиться новому, меняться к лучшему.

Я благодарна всему коллективу «Тинькофф Банк» за предоставленный мне шанс работать, жить, общаться. Благодарю моих РГ - Н.Верялину и И.Савину за обучение, постоянную помощь и поддержание прекрасной атмосферы в нашей группе). Отдельный респект господам Базарову, Кулакову и Туманову за обучающие вебинары, разбор сложных ситуаций, помощь. Всем ребятам и девчатам из моей группы большое спасибо за то, что вы рядом, за то, что вы есть! Специалистам ОКК спасибо за контроль и науку). Техподдержке большой привет и пожелания работы без багов и сбоев. Спасибо бухгалтерии за своевременные выплаты.

Ребята, вы - лучшие! Я вас всех очень люблю!

P.S. Если у кого-то возник вопрос *А есть ли минусы?..* - да, конечно! как же без этого... пока единственный *минус* это я. Но мне есть на кого равняться, есть к чему стремиться. Надеюсь когда-нибудь стать достойной частью Команды Т.