Вот только уволился, читал много отрицательных отзывов, считаю, что не достоин банк такого большого количества отзывов, но у всех свое мнение.

Работать в данном банке - приятно, пусть я проработал небольшой срок, но срочно появилась необходимость уехать в другой город и пришлось увольняться. Могу сказать, что тут отличный коллектив (это первое, что бросается в глаза), тебе все помогут, дадут совет т.д. Высокий уровень ЗП (Для моего города), которая зависит от тебя, что является плюсом, на что наработал, то и получил.

Руководство я оценил на "4", но вдаваться в подробности не собираюсь, ибо не значительно это (просто не вошли в положение). Приятная отличная релакс-зона, где можно спокойно отдохнуть. Замечательное обучение, который дает тебе азы, а дальше ты уже должен сам разбираться, либо просить помощи у коллег/СВ, как говорил тренер "обучение - это верхушка айсберга".

Только один момент здесь не понравился, это аттестация, которую постоянно оттягивали, а без аттестации ты получаешь половину премии.