Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не тратьте свое время на этот банк плохо (−1)
Пригласили на собеседование на Днепропетровский 4 в отдел, занимающийся зарплатными картами, мало того, что Н-ва Александра В. нетактично разговаривает, так еще и сама не знает, где проходит собеседование, заставляет соискателей бегать по всему банку. На собеседовании, и по разговорам с сотрудниками выяснилось, что работать надо за копейки каждый день по 12 часов, нарушение Т/К, трудовой договор в банке подменяют договором ГПХ, еще одно нарушение Т/К, З/П отказываются выплачивать в другие банки, еще одно нарушение Т/К. В туалетах стоит вонь, как будто туалеты не в банке, а на вокзале, нет даже освежителей воздуха, жидкое мыло в туалетах воняет как гниющий труп. В столовой на первом этаже банка еще и обсчитывать умудряются. Вот уж не думал, что в банках бывает такое позорище.

И за гроши сами пусть вкалывают по 12 часов 5 дней в неделю.
t9a • несостоявшийся сотрудник
02.09.2017 16:34
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Arti
16.10.2017 04:34
Работаю в этом здании.
Про запах канализации из туалетов - подтверждаю, запах чувствуется не только в самих туалетах, но и в коридоре за пару десятков метров до туалета. Я сам об этом писал ранее. Крайне прискорбно, что нет воли руководства на решение этой проблемы.
Но столовая у нас хорошая: со мной за 6+ месяцев только один раз случился случай, когда кашу за 30 рублей пробили как 35 - но здесь просто ошибка, т.к. были каши как за 30, так и 35 рублей. И цены низкие: обед из супа и второго блюда (мясо, рыба или куриное филе с гарниром) обходится в 130-175 рублей.

Изменено: Arti - 16.10.2017 04:39
Petrova_2018
17.10.2017 12:18
Я так понимаю, что автор отзыва из тех, людей, кто везде пытается вставить свои пять копеек.
В приглашении на собеседование было четко написано, что вопросы просят задавать по электронной почте ,так же было указано другое контактное лицо, с номером телефона.
Но многие с упорством маньяка дозванивались по всем номерам. Причем,в момент соединения говорили примерно следующее:" Я по поводу работы.......далее 3-х минутная тишина....."
Конечно, трудно представить,что сотрудники банка могут быть заняты.И особенно странно,если учитывать ,что вы (соискатели) звоните в 7 утра, в выходные,уточняете адрес в 01 час ночи.....Это так мелочи. smile:)
И не нужно приплетать сюда туалеты и столовою, если вы так хорошо знаете законы ,защищайте сври права(потребителя),а не просто поливайте грязью работодателя, который на Вас не остановился.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.