Честно могу сказать, мой первый отзыв о работодателе. Я работаю в контактном центре ХКФБ и это именно я тот человек, который говорит Вам: "Добрый день, меня зовут Виктория. Чем я могу Вам помочь?", и действительно помогает. Немного о себе, как о работнике. Человек я активный, безумно люблю общение, всегда приду на помощь и не оставлю человека в беде. В банк я пришла год назад. И честно, ничуть не жалею. А сейчас я попробую объяснить почему.

Первое, и самое главное для меня, это коллектив. Мне кажется, отдельное спасибо необходимо сказать сотрудникам по отбору персонала. Я не знаю как, но им удалось собрать под одной крышей самых классных, ярких, общительных и по-настоящему открытых людей.

Второе, что немаловажно, это начальство. Придя на собеседование, мне сразу сказали: "Никаких Вы и имени-отчества". Это меня впечатлило. Значит начальство не ставит себя выше других, мы равны, просто у каждого свои обязанности. Наверное дело опять же в людях, но никто не отвернётся от твоих проблем. Когда ты болеешь, всегда кто-нибудь, но спросит как твои дела, даже не с целью, выяснить, когда ты уже выйдешь работать, а просто проявить заботу. Могу вас заверить, что каждый из наставников относится к нам как к маленьким птенчикам (уж простите за такое сравнение), оберегает нас, заботится, всегда подставит своё плечо в трудной ситуацией, а иногда даже жилеткой побудет. Большое спасибо им за это. (А именно Харловой Екатерине, Акрестиной Светлане, Межибор Ольге и Кулешовой Елене).

Все, что не относится к работе. Кто работает в нашем банке, тот знает, сколько у нас мероприятий. А сколько тренингов проводится? Все это не только направлено на решение вопросов в работе, но развивают нас и как личностей.

Отдельно хотелось бы поговорить про зарплату. Когда я устраивалась, мне было сказано - все зависит от вас. Когда ты устраиваешься, у тебя фиксированный оклад. И только ты решаешь, какую премию ты получишь. Только от тебя зависит твоя работа. Удобно так же, что есть "Карьерная лестница". Если ты показываешь себя как профессионал, почему бы тебе не повысить оклад?

График. А конкретно про график в кц. Когда я устраивалась, меня зацепил именно график. Ты сам можешь решать сколько и когда ты хочешь работать smile:o конечно, есть норма часов в месяц, но разве не прекрасно, что сотрудникам предоставляют выбор?

Если быть честной, работу я свою очень люблю. Если вас зовут на собеседование в наш банк, без раздумий мчите на собеседование, мы будем рады принять вас в наш классный коллектив. smile:)